Как выбрать тюбинг - выбираем тюбинг ватрушку

Как выбрать тюбинг - выбираем тюбинг ватрушку
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Выбираем тюбинг

Надувные санки стали очень популярны в Беларуси. Их отменные ходовые качества, конструктивная простота, удобство в использовании и доступная цена сыграли значительную роль в столь быстром распространении и широкой известности по всей стране. Благодаря большому спросу, на отечественный рынок ворвалось огромное количество моделей различных типов, размеров и расцветок. Решив приобрести тюбинг, покупатель невольно теряется в таком разнообразии и, разумеется, встает вопрос: «Какую модель выбрать?». Ниже мы постараемся ответить на этот вопрос.

Критерии при покупке тюбинга

Первым важным критерием является внешний диаметр надувных санок, который зависит от роста ездока. Если вы решили приобрести тюбинг, то нужно узнать рост людей, которые будут кататься. Далее, чтобы определить диаметр подходящего вам тюбинга, пользуйтесь таблицей, которая приведена ниже.

Как выбрать тюбинг

Далее очень важно выяснить какой автомобильной камерой комплектуется тюбинг. Практика и испытания показали, что самыми надежными и морозоустойчивыми являются камеры российского производства. Они способны выдержать до 300 кг нагрузки при температуре до 40 градусов мороза. Если камера российская, то вопрос о весе ездока снимается. Как правило, цена тюбинга указывается с учетом стоимости камеры. Следующий важный момент – диаметр сиденья. Чем он больше, тем комфортнее будет кататься. Глубина сиденья должна быть 15 – 25 см. Эта характеристика обеспечивает надежную и удобную посадку ездока в сноутюбе. Проверьте наличие ручек и транспортировочного троса. В процессе катания обязательно надо держаться за ручки. Это одно из требований безопасности, нарушение которого может повлечь получение травмы. Транспортировочный трос необходим для комфортного перемещения надувных санок.

Выбор серии надувных санок, в зависимости от частоты использования

Теперь вам нужно выбрать серию тюбинга. Для этого продумайте, как часто вы планируете кататься. Надувные санки, помимо диаметра и цвета, отличаются еще по плотности ПВХ ткани. Существуют тюбы из ПВХ малой плотности (для бытового обычного использования с периодичностью катания 1-3 раза в неделю) и большой плотности (для ежедневного использования по многу часов). Модели с большой плотностью ткани еще выпускают с пластиковым дном, для катания, преимущественно, по склонам с ледяным покрытием.

Стоит отметить, что разница по весу и цене изделий значительная. Тюбинг с пластиковым дном потребует дополнительного места для его размещения, так как физически невозможно сложить его компактно.

При соблюдении всех правил пользования, срок эксплуатации надувных санок из менее плотной ПВХ ткани составляет 2 – 3 года, из более плотной – 4-5 лет.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Ватрушка детская - Бизнес идея: новостной блог - Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде - Горнолыжные курорты - УЕФА оштрафовало ФК «Партизан» - Все для фитнеса - Спутниковое телевидение против IPTV - Антигравийная пленка на кузов автомобиля - Катание на тюбинге - Что значит разработать хороший сайт? - Стрижки и прически звезд легкой атлетики - Разбилась самая титулованная в мире спортсменка - Лазертаг или пейнтбол? - Надувные санки -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки