Двери из массива дерева - выбор разумного человека

Двери из массива дерева - выбор разумного человека
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 02-03-2021 16:46:00

Обустраивая свое жилище или офисное помещение, особое внимание уделите выбору дверей. Поскольку именно она может стать настоящим украшением вашего помещения и стильным элементом дизайна. Приобретая солидные  качественные двери, вы очень выгодно вкладываете свои денежные средства.

Несомненно, всегда очень высоко ценили изделия из натурального дерева, и еще сто лет назад их можно было встретить только в богатых домах, поскольку деревянные двери всегда считались признаком состоятельности своих хозяев. Да и к тому же дерево является материалом долговечным и экологически чистым. И даже, несмотря на то, что на современном рынке появилось достаточное количество новых материалов, все же дерево не имеет конкурентов. И дверь из дерева  всегда говорит о высоком статусе своих хозяев.

Двери из массива породы считаются самым качественным и шикарным вариантом, именно их считают показателем надежности, благополучия, хорошего вкуса и символом достатка. Такая дверь выгодно отличается от всех других дверей тем, что при ее изготовлении не используют никаких добавок и синтетических веществ. А каждый сорт древесины имеет свой неповторимый специфический аромат, который наполняет все помещение теплом и уютом.

Двери из массива МаксиГруп идеально впишутся в любой вариант дизайнерского оформления, отлично гармонируют со всеми имеющимися предметами в доме или офисе. Главное уделить должное внимание выбору породы самой древесины, из которой изготовлены двери. Так ценители классики найдут свой вариант среди дубовых,  сосновых дверей, а любителям экзотики и всего необычного стоит обратить внимание на двери, массив которых изготовлен из экзотических пород древесины, например, черное дерево, мирбау, венге и прочие, благо сегодня есть из чего выбирать, так как ассортимент продукции просто огромен.

Модель дверей из массива вы можете подобрать также исходя из  того, где вы их планируете поставить. Если это будет входная дверь, то, несомненно, лучшим вариантом станет дубовая дверь, поскольку ее внешний вид и эксплуатационные характеристики, проверены столетиями и оценены по достоинству.  Вы можете подобрать вариант, который вам наиболее подойдет, так это может быть классическая дверь, со строгими очертаниями и формами, а может быть более современная модель, с богатой резьбой и  включением металла или других материалов.

Межкомнатные двери из массива выполняют тоже различную роль. Так в спальне или рабочем кабинете всем нам хочется уединения и покоя, поэтому отдавайте предпочтение дверям без стекла. А вот если двери предназначены для других помещений, то тут вы можете поэкспериментировать, например, для гостиной комнаты можно приобрести двери из массива,  которые оснащены раздвижным механизмом и в них дерево очень хорошо сочетается с витражными стеклами.

Дверь из массива прослужит не одному поколению, поэтому не экономьте на покупке, и дверь вам ответит самыми лучшими эксплуатационными качествами.  Кроме красивого внешнего вида вы получите двери, которые будут стойко выдерживать перепады температуры, не боятся ультрафиолетовых лучей, а также не боятся повышенной влажности. Есть, конечно, гигроскопичные породы древесины, но их очень редко используют для изготовления изделий, которые монтируются в помещениях с повышенным уровнем влажности.  Также дерево способно аккумулировать в себе тепло и постепенно отдавать его окружающему пространству.

Статья предоставлена:

Частное торговое унитарное предприятие «МАКСИГРУПП»
Юридический Адрес: 220103, г. Минск, ул. Седых, 48-61А, офис 1-04

МаксиГруп


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

+375(29)353-56-12

ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ЕВРОПОЧТОЙ! 

Официальный представитель бренда ЧТУП "Emi-Filini". ТЮБИНГ-САНКИ-ВАТРУШКИ . Производство тюбингов Республика Беларусь, производитель, ЧТУП ''Еми Филини'' ! Камера г.Омск, Россия. (НЕ Китай, БЕЗ Запаха!)

Наличие цвета уточняйте у менеджера по телефону! Самовывоз Янковского, 35

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×