Гидравлическая тележка и техника безопасности

Гидравлическая тележка и техника безопасности
Фото: Tubing
Дата размещения статьи: 21-10-2021 8:00:00

Для того чтобы такой полезный механизм, как гидравлическая тележка купить которую можно со склада на сайте: https://www.shtabeler.by, служил вашему складу долго, нужно соблюдать правила пользования этим механизмом.

Обязательно захватывайте груз всей длиной вил, а не только их кончиками, даже если груз кажется вам очень легким. Такое обращение с вилами может привести к их деформации. Не стоит также поднимать груз при помощи только одной вилы. Помните, что исправить такое повреждение вил практически невозможно, поэтому вам придется гидравлическую тележку просто выкинуть.

Чтобы ролики ходовой части гидравлической тележки не заклинило, следите, чтобы между роликами и боковой частью каретки не попадалась упаковка товаров, веревки или куски скотча.

Чтобы вилы гидравлической тележки не стерлись преждевременно, передвигайте тележку в приподнятом состоянии, чтобы миновать неровности пола.

Передвижение нагруженной тележки производится по определенным правилам. Стандартным вариантом считается, когда оператор везет за собой гидравлическую тележку. Если пространство склада ограничено, то можно пропустить тележку вперед. В таком случае для транспортировки лучше использовать еще одного работника, который будет подталкивать груз.

Часто операторы гидравлических тележек, чтобы отдохнуть от работы, устраивают целые соревнования на гидравлических тележках, отчего последние получают множество механических повреждений. В таких играх могут пострадать ведущие колеса и даже самая дорогая деталь гидравлической тележки – гидроузел.

Простой механизм для непростых работ

Яркое разноцветное оборудование, которое встречается на любом складе, оборудованном стеллажами, - это гидравлические тележки.

Гидравлические тележки относятся к незаменимому складскому оборудованию простейшей конструкции. Такой аппарат обладает обязательным подъемным механизмом.

Гидравлическая тележка снабжена несколькими вилами, с помощью которых она может беспрепятственно поднимать и опускать грузы. Собственно, именно длиной и высотой подъема вил разные модификации гидравлических тележек отличаются друг от друга.

Производители, в большинстве случаев, дают гарантию на такой вид складского оборудования в течение четырех-пяти лет беспрерывной работы в интенсивном ключе. Аккуратная эксплуатация поможет вам сохранить это оборудование в течение более долгого времени.

Благодаря гидравлической тележке работникам вашего склада не понадобится применять свою силу для передвижения тележки и подъема грузов. Достаточно правильно нажимать нужные рычаги и кнопки, так что с этим механизмом справится любой работник, даже не имея специальных знаний. Изучив эксплуатационное руководство к гидравлической тележке, любой желающий может начать с ней работу.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Краткий ликбез по выбору спортивной мужской куртки - Новости футбола - Сноутюбинг в Минске. Горнолыжный комплекс Центр Westa - Как грамотно выбрать тюбинг? - Аппаратное похудение - Прогнозы на спорт от Cardonbet - Порядок начинается с грядок - Новый год в мире - Стрижки и прически звезд легкой атлетики - Тюбинг - безопасное катание на «ватрушке» с ветерком - Чем мы отличаемся от других? - Как накачать Тюбинг? - Регистрация компании ООО, ЧП - Надувные санки тюбинг -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Бесплатный звонок

Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки

Заказать звонок

×