Надувные санки - с братом веселее!

Надувные санки - с  братом веселее!
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 20-11-2019 15:21:00

Надувные санки - с  братом веселее!

Братцы на надувных санках. Есть у меня двоюродный брат Серега, вечно, что-нибудь выдумывает. И прошлой зимой затащил меня после работы на тюбинг. Слово новое, но смысл за ним простой. Это такие надувные санки, их еще ватрушками называют.

Предлагаем - тюбинг для катания по снегу

Я сначала отказывался, а потом думаю: а почему бы и не вспомнить детство. Тем более ехать особо далеко и не надо. 

Неси меня ватрушка

Ездить можно одиночно, можно соединять в целые надувные экспрессы, состоящие из надувных санок. Брат у меня шебутной, орет как олень в период брачного периода, когда едет. Эти бедные ватрушки елозит под нашими далеко недетскими телами, кругом снег. Ух, и вспомнили детство по полной программе. Сбились со счета, сколько раз съехали. Порадовали братьев надувные санки. 

Вот она, вот она ватрушка моей мечты

В интернете глянул и обомлел, да тут целая индустрия. Для зимы, для лета. Летом ватрушки к катеру цепляют и катаются, или так же, только с водных горок. Нет, я конечно, раньше про них слышал, но теперь заинтересовался капитально. Мы с братом решили обеспечить наши семьи надувными санками в полном боекомплекте. Места они не занимают, накачиваются как обычные автомобильные колеса. Надо, спустил воздух, засунул в чехол и в кладовку. Семья должна быть обеспечена инвентарем для отдыха на сто процентов, это мое правило. И брат меня поддерживает. 

Тише папа думает о ... ватрушках

Потому что папа думает об отдыхе. Надувные сани купим и поедем и помчимся. Надо только присмотреть хороший дом отдыха. Можно и на горнолыжный курорт. Ерунда, что не умею. Научат, я не из стеснительных пацанов. На приличном курорте всегда есть инструктор. В крайнем случае, на ватрушках буду кататься, они на каждом, уважающем себя, горнолыжном курорте есть. Что для нас главное? Дети. А детей нужно приучать к здоровому образу жизни. Мы с братом росли, у нас столько возможностей не было. Мы на картонках катались, а не на надувных санках. Теперь время другое. Если хорошо зарабатываешь, должен хорошо отдыхать, хоть на ватрушках кататься, хоть на тортах с кремом. Я по таким правилам живу. Брат меня и в этом поддерживает. Мы с ним “не разлей вода”, хоть и двоюродные.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Фотообои - модерн всегда в моде - Как выбрать тренажёрный зал для начинающих - Ватрушка для взрослых - Промокоды, купоны на товары для спорта Sport Market - Краткий ликбез по выбору спортивной мужской куртки - УЕФА оштрафовало ФК «Партизан» - Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде - Rise of the Tomb Raider — как играть бесплатно - Боксер Владимир Кличко и бой-реванш с Александром Поветкиным - Ледянки мягкие - Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива - Зимняя семейная ватрушка - Новый год в мире - Бизнес идея: новостной блог -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки