Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяСтатьиКак работают плавучие дома

Как работают плавучие дома

Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Как работают плавучие дома
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Так что же делает плавучий дом плавучим домом? 

Хотя у каждого может быть свое определение того, что такое плавучий дом, это именно то, на что это похоже - дом, который кто-то может владеть или арендовать, который плавает на воде подробнее на сайте - отдых на Минском море. Это может быть простая маленькая хижина, стоящая на вершине плота, или роскошная и замысловатая, как дом за миллион долларов. Плавучие дома могут быть построены производителем совершенно новыми, или люди могут купить их подержанными у того, кто хочет расстаться со своим плавучим домом. Самые амбициозные сафари пойдут дальше и построят плавучий дом полностью самостоятельно.

Есть две основные категории плавучих домов:

  • Некруизные плавучие дома . Эти плавучие дома не предназначены для выхода в море и имеют очень ограниченную мобильность (или вообще ее отсутствие). У них может быть небольшой двигатель или парус, но большую часть времени они пришвартованы, поставлены на якорь или привязаны к стапелю или специально отведенному месту на пристани или в доке. Некруизный плавучий дом — самый распространенный вид плавучего дома.
  • Крейсерские, или «голубые», плавучие дома . Если человек хочет использовать свой дом для экскурсий, этот тип плавучих домов оборудован для передвижения по воде. Круизные плавучие дома определенно будут иметь двигатель или паруса, поэтому они будут гораздо больше полагаться на топливо для мобильности.

Если бы вы задумались о покупке плавучего дома, но не провели слишком много времени на борту лодок, у вас могут возникнуть проблемы с пониманием терминологии, используемой для описания технических характеристик плавучего дома. Плавучий дом похож на любое другое плавучее судно и использует тот же морской жаргон, что и яхта или подводная лодка .

Это структурные термины, используемые для описания частей плавучего дома:

  • Лук - передняя часть лодки (которая обычно имеет V-образную форму).
  • Корма - Задняя часть лодки.
  • Вперед - движение к носу
  • На корме - движение к корме
  • Порт — если вы стоите лицом к передней части лодки, левая сторона лодки
  • Правый борт — если вы стоите лицом к носу лодки, правая сторона лодки
  • Мидель - середина лодки.
  • Бимс — самая широкая часть лодки.
  • Осадка - Глубина лодки

Есть также несколько измерений, важных для сафари и марин. Длина лодки — это длина корпуса — пространство, в котором вы можете физически ходить. Это число помогает владельцам плавучих домов узнать, сколько жилого пространства они будут иметь внутри своей лодки. Общая длина (LOA) , с другой стороны, представляет собой длину всей лодки, от самой задней части кормы до кончика носа. Это важно для тех, кто управляет пристанью, так как позволяет ему знать, сколько места лодка займет в доке. Осадку лодки или глубину погружения важно знать, чтобы дно не царапало камни и не наносило ущерба дому.

Уникальный и роскошный плавучий дом с 2 этажами!

Этот единственный в своем роде плавучий дом совершенно новый, он был построен с нуля. Внешний вид плавучего дома похож на традиционный грузовой скип под названием «Luxe Motor», а нестандартный интерьер действительно необычен.

Просторный плавучий дом имеет 2 этажа и множество окон. Вы можете только представить себе прекрасные виды, которые открываются с него, находясь внутри или снаружи плавучего дома. Плавучий дом оснащен роскошными удобствами, душ и современную систему подогрева пола, которая при необходимости согреет вас.

Наслаждайтесь напитками на палубе, наблюдая за проплывающими мимо лодками, и удивляйтесь, когда вечером загораются огни города….

На верхнем этаже вы найдете большую гостиную с полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, кофемашиной, принадлежностями для чая, духовкой/микроволновой печью и многим другим. В общем, все, что нужно для комфортного проживания!

В хребте верхнего этажа вы найдете 1 спальню с кроватью размера «king-size» и окном, а также потрясающим видом! 

На нижнем этаже вы найдете 1 большую спальню с двуспальной кроватью и ванную комнату с отдельным тропическим душем и сайной. Также имеется отдельный туалет.

Свежее постельное белье и полотенца предоставляются по прибытии. Дополнительные услуги могут быть приняты по запросу.

Бронируйте плавучий дом на сайте - отдых на Минском море в плавучем доме


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Праздники ~ Прочее ~ Мебель ~ Стройка ~ Тюбинги 120 см ~ Отдых ~ Дом ~ Культура ~ Авто ~ Акция ~ Тюбинги 100 см ~ Тюбинги 90 см ~ Мода ~ Тюбинги 110 см ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Копчение

Записей не найдено.

Рецепты

Записей не найдено.

Вам будет интересно

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ!!!

Отдельно камер в наличии нет.

+375(44)786-33-87


viber