Как выбрать тюбинг

Как выбрать тюбинг
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Решив приобрести надувные санки, Вы наверняка подумаете, как выбрать тюбинг. Простые советы помогут Вам. На что обратить внимание при выборе различных тюбингов.

Выбираем тюбинг - верх

Верх тоже могут обшить тезой (армированная ткань ПВХ) или синтетической тканью.

Синтетика дешевле, но запачкается и расползется по ниточкам с образованием дыр. Оболочку «ватрушки» потом трудно будет отстирать, а дыры залатать.

Хорошая оболочка ткани должна быть глянцевой для лучшего скольжения.
Середина надувных санок может быть на застежке - «молнии» или на шнурах.

Выбираем тюбинг - ручки для санок и стропа

Ручки на круги для катания должны пришиваться крепко. Просто пристроченные к ткани, но не пришитые к круговой ленте ручки легко оторвутся от санок. Приклеенные специальным клеем, ПВХ ручки – держатся крепче всего.И конечно, стропа для буксировки должна быть крепкой, а ее крепление к санкам прочным. Ответ на вопрос, как выбрать тюбинг, будет неполным без разговора о камерах.

Сани надувные с камерой большого объема более жесткие и скользят лучше. Небольшая по объему камера обеспечит мягкое и более медленное скольжение. Выбор между скоростью и комфортом остается за Вами.

Итак, превратить катание в незабываемое событие для ребенка, сохранить здоровье малышу, да и самим прокатиться с удовольствием можно только на тюбинге с чехлом из тезы, прочно приклеенными к ней ручками и камерой желательно не китайского производства. Теперь Вы знаете, как выбрать тюбинг и можете смело идти за покупкой.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

У женщин никогда не может быть слишком много сумок - Как выбрать тренажёрный зал для начинающих - Dyma-Burn Xtreme - спортивное питание - Круги для катания с горки - Надувные санки - Сноутюб ВАТРУШКА - Антигравийная пленка на кузов автомобиля - Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива - Как выбрать правильный бокал для вина в четыре этапа - Промышленное светодиодное освещение - Бранислав Иванович один из ключевых игроков Челси - ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России - Надувные ватрушки - Выбор горных лыж -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки