Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье, на склад можно приезжать до 17:00 ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Телефон для заказов
Узнать как проехать, или если первый номер занят
ГлавнаяСтатьиКупить санки ватрушки

Купить санки ватрушки


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Купить санки ватрушки
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Ватрушка изготовлена из ПВХ. Материал устойчив к ультрафиолетовым лучам, влаге, не рвется при нагрузке и взаимодействии со снегом и льдом, отлично скользит. Ширина ручек позволяет удобно держаться в объемных рукавицах, а их расположение наиболее удобно для катающегося.

Центральное посадочное место имеет широкую углубленную  форму, обеспечивает удобное и безопасное катание.  Размеры ручек санок рассчитаны на то, чтобы можно было удобно держаться даже в объёмных рукавицах. Сочетание яркого красочного дизайна, безопасности и комфорта, позволит отлично провести время с семьей. А цена на тюбинг в нашем предприятии вас приятно удивит.

Тюбинг ватрушка - неповторимое зимние развлечение для детей

Предлагаем серию санок ватрушек с ярким неповторимым красочным дизайном, как для девочек, так и для мальчиков. Купив тюбинг ватрушку  – вы обеспечите зимнее развлечение для детей. Санки-ватрушки представляют собой тканевый чехол, оснащенный буксировочным ремнем и прочными ручками, в который вставлена надувная камера. Чехол изготовлен из прочной ткани ПВХ, за счет этого поверхность тюбинга устойчива к повреждениям и истиранию, обеспечивает долгий срок службы, отличное скольжение, как по рыхлому снегу, так и по льду. Тюбинг ватрушка комплектуются камерой в соответствии с размером.

Cанки ватрушки - оптимальный вариант для катания зимой и летом

Надувные санки ватрушки стремительно набирают популярность среди любителей зимнего развлечений, так же их называют  "сноутьюб", "тюбинг ватрушка", "надувной тюбинг". Они предназначены для катания по снегу или льду зимой, а летом их можно использовать для катания по воде или как плавательный круг.

Тюбинг ватрушки комплектуются камерой в соответствии с размером. Накачивать санки можно как компрессором, так велосипедным и автомобильным насосом. На камере установлен удобный стандартный ниппель. Центральное посадочное место имеет широкую углубленную форму, что позволяет комфортно разместиться. Боковые ручки и петля надежно закреплены крестообразными швами и их прочность усилена тканью ПВХ с внутренней стороны. Чехол застегивается на молнию, что предотвращает попадание внутрь снега и мусора. Швейное предприятие RusSal предоставляет возможность купить санки-ватрушки по доступной цене.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Тюбинг ~ Тюбинги 100 см ~ Тюбинги 90 см ~ Тюбинги 110 см ~ Акция ~ Тюбинги 120 см ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: