Купить санки ватрушки

Купить санки ватрушки
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Ватрушка изготовлена из ПВХ. Материал устойчив к ультрафиолетовым лучам, влаге, не рвется при нагрузке и взаимодействии со снегом и льдом, отлично скользит. Ширина ручек позволяет удобно держаться в объемных рукавицах, а их расположение наиболее удобно для катающегося.

Центральное посадочное место имеет широкую углубленную  форму, обеспечивает удобное и безопасное катание.  Размеры ручек санок рассчитаны на то, чтобы можно было удобно держаться даже в объёмных рукавицах. Сочетание яркого красочного дизайна, безопасности и комфорта, позволит отлично провести время с семьей. А цена на тюбинг в нашем предприятии вас приятно удивит.

Тюбинг ватрушка - неповторимое зимние развлечение для детей

Предлагаем серию санок ватрушек с ярким неповторимым красочным дизайном, как для девочек, так и для мальчиков. Купив тюбинг ватрушку  – вы обеспечите зимнее развлечение для детей. Санки-ватрушки представляют собой тканевый чехол, оснащенный буксировочным ремнем и прочными ручками, в который вставлена надувная камера. Чехол изготовлен из прочной ткани ПВХ, за счет этого поверхность тюбинга устойчива к повреждениям и истиранию, обеспечивает долгий срок службы, отличное скольжение, как по рыхлому снегу, так и по льду. Тюбинг ватрушка комплектуются камерой в соответствии с размером.

Cанки ватрушки - оптимальный вариант для катания зимой и летом

Надувные санки ватрушки стремительно набирают популярность среди любителей зимнего развлечений, так же их называют  "сноутьюб", "тюбинг ватрушка", "надувной тюбинг". Они предназначены для катания по снегу или льду зимой, а летом их можно использовать для катания по воде или как плавательный круг.

Тюбинг ватрушки комплектуются камерой в соответствии с размером. Накачивать санки можно как компрессором, так велосипедным и автомобильным насосом. На камере установлен удобный стандартный ниппель. Центральное посадочное место имеет широкую углубленную форму, что позволяет комфортно разместиться. Боковые ручки и петля надежно закреплены крестообразными швами и их прочность усилена тканью ПВХ с внутренней стороны. Чехол застегивается на молнию, что предотвращает попадание внутрь снега и мусора. Швейное предприятие RusSal предоставляет возможность купить санки-ватрушки по доступной цене.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Санки тюбинг надувные - Тюбинг - платные горки для катания и не только - Надувные санки тюбинг - Натяжные потолки французского производства - Торцевые уплотнения от Yalan Seals - Ищете букмекерские сайты? - Воздушный гигант Майкл Джордан - На тюбингах в Раубичи - Реал повторно разобрался с Атлетико в Кубке Короля - Круги для катания с горки - Быстрый бег ради здоровья, профессии или рекордов - Турниры по Counter Strike 1.6 - Спортивное питание - Сани надувные и уход за ними -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки