Мы хотим этого громко!!!!

Мы хотим этого громко!!!!
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 10-05-2022 8:00:00

Мы знаем, что для некоторых клиентов путь к сердцу лежит по принципу «чем громче, тем лучше», поэтому мы предлагаем вашему вниманию некоторые из наших самых громких, самых шумных и потрясающих фейерверков. Включите динамики на полную мощность и приготовьтесь к самому громкому фейерверку, который только может предложить Великобритания.

Эти фейерверки содержат несколько красивых эффектов и цветов, но поскольку они достигают максимально разрешенного в Великобритании уровня шума в 120 дБ, вам лучше приготовить беруши прямо сейчас!

BUNKER BUSTER – 100 ВЫСТРЕЛОВ – 10/10 РЕЙТИНГ ШУМА

С огромными, невероятно громкими звуками (например, выстрелами) и небом, полным невероятных эффектов, Bunker Buster действительно является ошеломляющим фейерверком. С самого начала огромные красочные кометы превращаются в массивную блестящую парчу. За ними следуют ярко-красные пионы с блестящими хвостами и завершающий штрих из огромных драконьих яиц. Великолепный как часть шоу, так и отдельное произведение для празднования, вы не будете разочарованы этим прекрасным заграждением.

EXTRAVAGANZA – 200 ВЫСТРЕЛОВ – 10/10 РЕЙТИНГ ШУМА

Прекрасный составной торт от Hallmark Fireworks. Его максимальный размер отверстия 30 мм является одним из самых больших разрешенных в Великобритании. Быстрый, яростный и очень громкий, это действительно потрясающая красота. Он начинается с зеленых и красных жемчужин, распадающихся на огромные сверкающие пионы, постоянно переливающиеся мириадами цветов, драконьими яйцами (также известными как потрескивающие облака) и красивой парчой. Описанный как лучший финальный торт, он просто необходим для празднования Нового года или Ночи костров.

РЕЖИМ ПЕРЕВОРОТКИ – 100 ВЫСТРЕЛОВ – 10/10 ШУМОВЫЙ РЕЙТИНГ

Это новая и улучшенная версия старого фаворита Epic, который был переработан в восхитительный составной пирог. Красные жемчужины превращаются в парчу с паукообразными кончиками и падающим блеском. По мере продвижения скорость набирает обороты, и на отметке 30 секунд они меняются на потрясающую толстую блестящую парчу и заканчиваются финальным кадром с несколькими перерывами. Прекрасная пьеса, которая длится более 70 секунд, и она великолепна как часть общего шоу или как отдельная пьеса.

КОРОЛЬ ДЖУНГЛЕЙ – 168 ВЫСТРЕЛОВ – 10/10 ОЦЕНКА ШУМА

Это один из собственных брендов Epic, созданный специально для нас, чтобы показать самые красивые эффекты в восхитительно большом шквале. Эта большая красотка с веерами предлагает прекрасные эффекты с разнообразными пионами, стробирующими звездами, блестящей парчой и развевающимися веером ивовыми лозами. Великолепное украшение, подходящее для любого праздника.

ВОЮЩИЕ ВОЛКИ – 30 ВЫСТРЕЛОВ – 9/10 ОЦЕНКА ШУМА

Этот ошеломляющий предмет был добавлен в ассортимент Epic в 2018 году и наполнен громким кричащим воем, заканчивающимся ладонями и треском драконьих яиц. Это ГРОМКО, и звуковые эффекты работают постоянно. Прекрасная штука, которая одинаково хорошо работает как сама по себе, так и вместе с заграждением Triple Whistle от Epic.

Если в этом году у вас будет фейерверк и вам нужна помощь или совет, свяжитесь с нами или посетите веб-сайт, где вы можете проверить рейтинг шума/безопасное расстояние и видео, чтобы вы могли сами решить, что лучше всего подходит для ваших личных целей. потребности.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива - Интернет магазин детских товаров - Покупаем аккумуляторы Bosch - Купить санки ватрушки - Кондиционер и здоровье - Как правильно выбрать санки - Тюбинг - безопасное катание на «ватрушке» с ветерком - Как выбрать тюбинг - Тюбинги на Канатной дороге - Межкомнатные двери покрытые эмалью - Американский телеканал Владимира Кличко - Тюбинги надувные санки ватрушки для катания - Ставки на Хоккей - Узнайте больше о современных проигрывателях -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки