На тюбингах в Раубичи

На тюбингах в Раубичи
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 06-12-2019 19:44:00

Тюбинги – летом…

Вот и долгожданные летние водные горки, ты летишь сидя на тюбинге, набирая скорость и испытывая истинное удовольствие от самого процесса. Катание на тюбингах в Раубичах – это не только зимнее развлечение, но и замечательное летнее увлечение любителей экстрима и просто отдыхающих. С такими волшебными кругами придуманы разные развлечения – просто скаты с водных горок, катание в полукруглых горках как маятник и плавание - загар в воде на тюбингах. 

Тюбинг в Раубичах становится всё боле популярным, он пришел на смену санкам из металла, лыжам, ледянкам. Это развлечение подходит как детям, так и взрослым. Санки-ватрушки обладают повышенным скольжением, поэтому для катания подходит любой склон, гора, карьер. Единственно на что надо обращать особое внимание, это чтобы на линии катания небыло препятствий в виде камней, деревьев, коряг, голой земли. Наличие перечисленных препятствий может порезать нижнюю часть тюбинга и надолго испортить настроение.

Тюбинг в Раубичах захватывающее и азартное мероприятие активного отдыха и оставляет после катания приятные воспоминания. Заряда энергии полученого при катании хватит на всю неделю, а если покататься на специально оборудованной подъёмником и желобом трассе, то впечатлений будет более чем предостаточно.

Сегодня каждый уважающий себя клуб или база имеют в прокате тюбинги и стараются делать специальные трассы в виде желоба. Это привлекает много людей, а если ещё и сервис добавить, то отбоя от желающих не будет. Приятно когда вы можете после учёбы провести приятное время в обществе друзей или там же найти новых друзей, а после катания, уставшие, посидеть в кафе за чашечкой чая или кофе.

Тюбинг в Раубичах и его окрестностях развивается, появляются новые склоны для катания, оборудуются подъёмниками. Если у вас есть свой тюбинг, то катание может быть совсем бесплатным, но тогда подниматься в гору вам придётся своим ходом. 

Тюбинг – изделие универсальное и его можно использовать не только зимой, но и летом - плавать по реке или развлекаться на ближайшем водоёме. Можно даже сплавляться по горной реке как на лодке. Можно прокатиться на буксире за домашним животным, например собака. Можно рыбачить как с лодки, летом.


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

+375(29)353-56-12

ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ЕВРОПОЧТОЙ! 

Официальный представитель бренда ЧТУП "Emi-Filini". ТЮБИНГ-САНКИ-ВАТРУШКИ . Производство тюбингов Республика Беларусь, производитель, ЧТУП ''Еми Филини'' ! Камера г.Омск, Россия. (НЕ Китай, БЕЗ Запаха!)

Наличие цвета уточняйте у менеджера по телефону! Самовывоз Янковского, 35

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×