Посмотрите через наши объективы C. P. Company

Посмотрите через наши объективы C. P. Company
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 22-01-2022 8:00:00

Ровно 50 лет назад Массимо Ости, графический дизайнер из Барселоны, заложил основу бренда, который сегодня известен прежде всего текстильными инновациями. С имени Честер Перри началась история компании в 1971 году, которая семь лет спустя была переименована в бренд C.P. Company в бутике Based. Вскоре после этого C. P. вызвал один из самых взрывных и влиятельных всплесков творчества в истории спортивной одежды. 

В то время Ости был пионером в своей области, сочетая функциональность классической военной, рабочей и спортивной одежды с интенсивными исследованиями и инновациями в области тканей. Бренд также был первым в мире, кто использовал методы окрашивания.
Новый вид обработки ткани применялся по методике, разработанной компанией C. P. в середине 1970-х годов, в которой использовалось штучное окрашивание. В этом процессе готовые предметы одежды, изготовленные из различных тканей и волокон, были окрашены на заключительном этапе обработки, чтобы создать изделия с уникальным богатством цвета и тонкими нюансами тон в тон. 

Это сочетание функциональной мужской одежды и инноваций в итальянской ткани является основой компании C. P. и по-прежнему составляет основу для каждой отдельной вещи бренда.

Не зря Массимо Ости называют "крестным отцом городской спортивной одежды".
Дизайны его следующей революционной идеи все еще находят применение в текущих коллекциях C. P.: Мы говорим о куртке с очками. Он был вдохновлен защитными капюшонами, которые носили в армии. Куртка тогда рекламировалась как идеальная куртка для любого приключения. Он не только защищал от ветра и дождя и имел несколько карманов для достаточного места для переноски, у него даже была небольшая линза на рукаве, чтобы владелец мог легко посмотреть на свои часы.

В нынешних коллекциях знаменитые линзы и очки наносятся на куртки, топы и аксессуары и являются фирменным знаком C. P. Каждая вещь бренда выделяется своей уникальностью, качеством и инновациями с целью создания особого комфорта при ношении. Изделия компании C. P. создают у владельца ощущение, что он всегда принадлежал им, сочетая новые инновации с прошлым. 


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Тюбинг Ватрушка купить в Минске - Аренда авто с водителем - Ставки на Формула-1 - Надувные санки - с братом веселее! - Аппаратное похудение - Сноутюб от сайта Tubing - Любопытная статистика Евро-2012 - Тюбинги надувные санки ватрушки для катания - Ледянки мягкие - C ветерком на тюбингах когда тебе уже 35 + - Что значит разработать хороший сайт? - Надувные санки тюбинг - наши покатушки - Испания встречает своих героев - Обзор боксерского поединка Ломаченко vs Салидо -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки