Антигравийная пленка на кузов автомобиля

Антигравийная пленка на кузов автомобиля
Фото: Tubing
Дата размещения статьи: 24-09-2021 8:00:00

Качественная пленка detailing-pro.by/services/ustanovka-antigraviynoy-plyenki-okleyka-plyenkoy/antigraviynaya-zashchita-bronirovanie-plyenkoy-lkp - это реальная антигравийная защита кузова вашего автомобиля!

Сногсшибательный эффект от установки карбоновых элементов полностью оправдывает свою стоимость, однако, так или иначе, позволить себе «карбоновый» тюнинг может далеко не каждый. И здесь, как ни парадоксально, на помощь приходит особенность карбона, за которую он так полюбился поклонникам автотюнинга – его внешний вид.

Именно классный внешний вид карбона способствует его бешеной популярности. В то же время внешний вид карбона можно с легкостью сымитировать, и здесь на помощь приходит виниловая оклейка авто. Оклейка автовинилом подразумевает, что на различные элементы кузова машины или элементы внутреннего интерьера (разницы нет) будет наклеена специальная виниловая пленка, матовая поверхность которой идеально имитирует поверхность карбона. Оклейка автомобилей винилом создаст ощущение рельефной поверхности благодаря выдавленному на пленке рисунку.

Плёнка красный хром. Оклейка авто красным хромом.

Оклейка автомобиля плёнкой красный хром – это инновация в сфере тюнинга автовинилом. Этот редкий цвет хрома выбирают уверенные в себе люди, оптимисты по жизни, по-настоящему волевые и властные натуры, те, кто привык быть в центре внимания. Такое цветовое решение часто применяют производители спортивных автомобилей, таких как Ferrari, Lamborghini, Lotus и другие.

Естественно, что к качеству оклейки спортивных автомобилей хромом предъявляются высокие требования. Это обусловлено тем, что для оклейки автомобиля красным хромом, да и любой другой автомобильной виниловой плёнкой, необходимо произвести демонтаж трудно оклеиваемых деталей и препятствующих оклейке элементов кузова. К ним относятся: бампера, зеркала, спойлеры, молдинги, а так же снимаются ручки дверей, антенны, рейлинги и фары.

При оклейке салона автомобиля красным хромом приходится демонтировать некоторые детали интерьера, такие как, торпедо, накладки на руле, облицовка коробки передач и магнитолы, а так же все возможные декоративные вставки.

Разумеется, выполнить такую работу на высочайшем уровне могут только квалифицированные мастера с огромным опытом работы. Именно такие оклейщики и арматурщики работают в нашем тюнинг-салоне «Автоскин».

За несколько лет ежедневной работы, нами было реализовано свыше трёхсот проектов по оклейке автомобилей, в том числе, плёнкой красный хром. Ни для кого не секрет, то, что – если вы делаете свою работу искренне, с энтузиазмом, на протяжении многих лет, то результат всегда будет на высочайшем уровне.

Оклейка авто плёнкой красный хром с гарантией 1 год – это ещё одно преимущество компании «Автоскин».

Зеленая хром пленка. Оклейка авто зеленым хромом.

В последнее время, всё большую популярность набирает оклейка автомобилей зеркальными пленками, в том числе пленкой зеленый хром. Однако, на сегодняшний день, автомобили, оклеенные зеленым хромом, являются редкостью.

Если вы приняли решение оклеить автомобиль пленкой именно такого цвета, вы станете владельцем одного из немногих подобных автомобилей.

Следует помнить, что хром пленки требуют должного ухода. Пользуясь услугами автомобильной мойки, необходимо учитывать, что аппарат высокого давления может повредить автопленку напором воды, если не соблюдать дистанцию в один метр.

Обращаем ваше внимание, что зеленая хром пленка является декоративной, не защитной. Однако она поддается полировке при незначительных повреждениях поверхности. В случае глубоких царапин, следует демонтировать пленку с поврежденной детали и заменить её на новую.

Оклейка авто пленкой зеленый хром занимает от трех до шести дней, в зависимости от класса автомобиля, установленных обвесов, наличия люка, антенн и молдингов. В процессе обклейки хромом принимают участие минимум два мастера. Перед нанесением пленки машина проходит процедуру автомойки с последующей обработкой обезжиривающим средством. Далее, в чистом, хорошо освещенном помещении, мастера приступают к размещению пленки.

Работа по оклейке автомобиля пленкой под хром – достаточно сложный процесс, требующий многолетней практики и высокого уровня мастерства, в силу того, что хром плёнки металлизированные и имеют низкий уровень растяжимости.

Доверив процесс оклейки авто в зеленый хром нашей компании, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена специалистами высочайшего класса, с опытом оклейки хромом свыше 5 лет.

Оклейка авто зеленым хромом – это оригинальное цветовое решение, кардинальным образом меняющее представление о стандартных видах хрома.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Мобильная баскетбольная стойка - Испания встречает своих героев - ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России - Соперник звезды Голливуда Микки Рурка - Тюбинги на Канатной дороге - Перевод паспорта - Онлайн футбол на ФУТБЛОГГЕР - Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде - Торцевые уплотнения от Yalan Seals - Немецкая биатлонистка подает в суд на IBU - Где покататься на ватрушках? - Порядок начинается с грядок - Именины с ветерком на тюбинге - Натяжные потолки французского производства -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Бесплатный звонок

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

 

Доставка

 

 

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Санки Ватрушки

Заказать звонок

×