Работающие рекомендации по выбору сантехники

Работающие рекомендации по выбору сантехники
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 18-03-2021 14:34:00

В настоящее время прогресс быстро шагает вперед во всех сферах индустрии. Не является исключением и сантехническое оборудование: на сегодняшний день рынок предоставляет колоссальный выбор !

Как же сориентироваться в предлагаемом ассортименте и правильно подобрать сантехнику?

Главным критерием при выборе сантехнического оборудования и его компонентов должен быть не внешний вид, а функциональные качества. Ведь из-за тоненькой струйки воды, которую будет пропускать некачественное оборудование и которую ваши счётчики исправно учтут, счет за потребление воды окажется очень большим. Это не говоря уже о глобальных поломках и «авариях».

Допустим, вы решили поменять в доме всю сантехнику. Сначала посчитайте, сколько и какие трубы вам понадобится. Долговечны, надёжны, но дороги медные трубы. Пластиковые дешевле, потому сейчас их чаще выбирают, но, к сожалению, у них срок службы меньше. В последнее время появились металлопластиковые трубы: гибкие и устойчивые к коррозии. Они легко соединяются между собой без дополнительных уголков и колен, относительно недороги и имеют долгий срок службы.

Теперь надо подобрать раковину, ванну и купить унитаз в Минске.

Чугунная ванна проверена временем: она долго хранит тепло и не ржавеет. Ее красивый дизайн украсит интерьер любой ванной комнаты. Чугунные ванны, как правило, имеют удобные ручки и подлокотники и устанавливаются на надёжные ножки. Стоят чугунные ванны достаточно дорого. Более доступна по цене стальная ванна, но она плохо держит тепло и в неё очень шумно наливается вода. Поэтому сегодня большинство выбирает высококачественную и современную акриловую ванну. Она легкая, прочная, легко моется и на ее поверхности не размножаются микробы. Поверхность акриловой ванны не скользкая, поэтому меньше риск получения травмы. Более того, эти ванны сегодня выпускаются самой разнообразной формы, цвета и дизайна – от классической до круглой или угловой.

Существуют экзотические ванны из дерева, но за ней трудно ухаживать.

Многие сегодня выбирают душевые кабинки. Чаще всего это китайские гидромассажные кабины.

Раковина и унитаз одного цвета и из одного материала смотрятся красивее, поэтому лучшим выбором сантехники будет приобретение комплекта. Обычно они изготовлены из фарфора или фаянса.

Фарфоровые изделия хороши тем, что на глазури не появляется трещин, гладкая поверхность сохраняется дольше. Но за фарфор придется больше заплатить. Фаянсовые комплекты дешевле, но качественный и правильно глазурованный фаянс без вкраплений и наплывов прослужит вам долго и при этом сохранит пристойный вид, если, конечно, вы за ним будете правильно ухаживать.

При выборе унитаза обратите внимание на конструкцию смыва и бачка. Удобнее и экономичнее двухскоростная конструкция, когда на бачке установлено две кнопки, позволяющие регулировать количество вытекающей воды. Бачок не должен сильно шуметь: для этого нужен унитаз с нижней подачей воды. Помимо того, что вода при этом наполняется бесшумно, внешне такой унитаз выглядит очень презентабельно, так как в его конструкции трубы для подводки воды спрятаны.

Выбирая сантехническое оборудование, вы, конечно же, не рассчитываете его часто менять. Поэтому не экономьте.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Круги для катания с горки - Следим за уровнем и полноценностью жвачки - Именины с ветерком на тюбинге - Немецкая биатлонистка подает в суд на IBU - Тюбинг: безопасное катание на «ватрушке» с ветерком - Надувные санки тюбинг - наши покатушки - Интернет маркетинг - Ледянки мягкие - Как накачать Тюбинг? - Разбилась самая титулованная в мире спортсменка - Любопытная статистика Евро-2012 - Украшение дома к Новому Году - Испания встречает своих героев - Стрижки и прически звезд легкой атлетики -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Бесплатный звонок

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×