Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье, на склад можно приезжать до 17:00 ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Телефон для заказов
Узнать как проехать, или если первый номер занят
ГлавнаяСтатьиСанки ватрушка

Санки ватрушка


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Санки ватрушка
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Санки ватрушка (или тюбинг) – это способ весело спуститься с горки зимой, а летом с удовольствием на них поплавать или полежать. Санки ватрушка это не детские ледянки в виде простой пластины из пластика. Быстро несущиеся вниз «ватрушки» подскакивают на кочках и вращаются вокруг оси, потому санки - тюбинг предназначены для детей от 6-и лет.Что они собой представляют?

Санки ватрушка, по сути, автомобильная камера с веревочкой, за которую таскают санки. Оболочка камеры обычно сделана из 2-х частей. Верхняя оболочка изготовлена из прочной синтетической ткани или тентового материала с покрытием из ПВХ. Вариант с ПВХ намного прочнее, потому и стоит дороже.У дешевых «ватрушек» нижнюю часть оболочки полностью делаю из тезы. Зарубежная теза - материал очень прочный, благодаря чему при бережном отношении недорогие санки прослужат столько же, сколько и дорогостоящие.

У санок – ватрушек отличают 1- сторонним покрытием. Заглянув внутрь, Вы можете увидеть основу, на которую наносят ПВХ. Это покрытие 1-стороннее. Двухслойные санки - ватрушка характеризуются большой прочностью. Они едут даже с порванной оболочкой и торчащей наружу камерой! Порванную оболочку можно зашить или заклеить, а после продолжить езду.

Санки ватрушка - признаки прочности

Прочность дна определяет импортная теза. Отечественная теза менее гладкая, цвет у нее менее насыщенный и выдержит она меньшие нагрузки. Надежные ручки вшиты в силовой элемент. Ручки «ватрушки», не нашитые на материал оболочки, быстро оторвутся. Для прочности швы тезы усиливают стропой. Потертостей и разрывов не будет, если торчащий ниппель не упирается в какую-нибудь часть санок, готовых к поездке. Неудобно будет садиться на торчащий ниппель. Проверить это можно усевшись в санки.

Чтобы в надувные санки не летела грязь, нужен тубус. Часть тела, на которую садится малыш, должна расположиться в углублении не касаясь дна санок и пробегающих под дном бугров. Соскальзывать с санок ребенок не должен.

Веревочку «ватрушки», громко названную буксировочным ремнем, применять для буксировки нельзя! Привязывать эту веревку, а потом тащить санки за автомобилем или снегоходом запрещено и опасно! Хорошо, если при буксировке веревочка просто оторвется. А если при торможении машины санки вылетят в поле или окажутся прямо под колесами? «Ватрушка» не имеет тормозов! Все надувные камеры немного кривые. Однако чтобы не приобрести совсем «кривой» вариант, перед покупкой попросите надуть камеру «ватрушки».

Какая должна быть ватрушка

Санки - ватрушка из импортной тезы, с усиленными стропами, швами, надутые и опробованные до покупки – лучший вариант покупки!


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Тюбинги 100 см ~ Тюбинги 110 см ~ Тюбинги 120 см ~ Тюбинг ~ Тюбинги 90 см ~ Акция ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: