Сноутюб «ВАТРУШКА»

Сноутюб «ВАТРУШКА»
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 14-01-2019 22:41:00

Тюбинги «ВАТРУШКА» PRACTIC LUX классические модели отличаются лишь цветом, что не влияет на уровень качества и износостойкость изделия. Предназначены такие сноутюбы, как для регулярного организованного отдыха большой компанией, так и для индивидуального использования.

Санки (тюбинг) комплектуются автокамерой Российского производства Омскшина, изготовленной из бензо- маслостойкой высокопрочной резины, которая не боится низких и высоких температур. Камера тюба «ВАТРУШКА» размещается в чехле обладающим сильным дном из ПВХ, а также удобными ручками. Сам чехол изготовлен из финской прочнейшей ткани «Scantarp», плотность которой составляет 900гр/м2.

Эта ткань имеет яркую окраску, а также специальную обработку из-за чего не скользит, что при катании является немаловажным фактором. Материал чехла обладает высокой устойчивостью к грибкам и ультрафиолету, при постоянной нагрузке не рвется и отменно скользит по склонам.

Стратегически значимые места, которые испытывают большие нагрузки, как правило, усилены высокопрочной капроновой лентой. Специальное покрытие дна, изготовленное из прочнейшей тентовой ткани ПВХ, минимизирует трение во время скольжения, что соответственно позволяет развивать невероятную скорость при катании. Сама камера идеально смягчает удары во время прыжков с трамплинов или столкновений с ухабами, что до минимума снижает травматизм даже несмотря на большую скорость.

Каждая «ВАТРУШКА» оснащена эргономичными ручками, изготовленными из морозостойкой и прочной стропы. Также сноутюб снабжен буксировочным ремнем, который крепится к надувным саням. Места, где непосредственно крепятся ручки, усилены мощнейшей капроновой лентой, а ручки прикреплены многократной машинной прошивкой надежными нитками из лавсана, которые не подвергаются гниению.

Тюбинг «ВАТРУШКА» оснащен удобным сиденьем, поэтому при катании пользователь чувствует себя максимально комфортно. Благодаря специально разработанной конструкции, сидящий внутри тюба при катании не касается дна, что для безопасности чрезвычайно важно, т.к. исключен риск травматизма тазобедренной части тела человека. Все модели проходят многочисленные испытания и проверки. Высокое качество изделий гарант того, что они прослужат не один год.

Стоит отметить немаловажный факт: надувные санки «ВАТРУШКА» можно использовать и летом. Благодаря компактности в сдутом виде и быстрому приготовлению к эксплуатации (надуть можно авто-компрессором или велосипедным насосом), ватрушки можно брать на летний отдых (море, реку, озеро и т. д.).


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

+375(29)353-56-12

ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ЕВРОПОЧТОЙ! 

Официальный представитель бренда ЧТУП "Emi-Filini". ТЮБИНГ-САНКИ-ВАТРУШКИ . Производство тюбингов Республика Беларусь, производитель, ЧТУП ''Еми Филини'' ! Камера г.Омск, Россия. (НЕ Китай, БЕЗ Запаха!)

Наличие цвета уточняйте у менеджера по телефону! Самовывоз Янковского, 35

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×