Сноутюбинг в Минске. Горнолыжный комплекс «Центр Westa»

Сноутюбинг в Минске. Горнолыжный комплекс «Центр Westa»
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 05-12-2019 19:40:00

Еще совсем недавно сноутюбинк в Минске был мало кому известен. Но после того как на горнолыжном комплексе «Центр Westa» появились трассы для сноутюбинга, число поклонников этого веселого развлечения увеличилось очень быстро в короткие сроки.

Универсальные надувные ватрушки

Эти надувные санки ватрушки представляют из себя резиновую камеру в ПВХ кожухе. Ее диаметр составляет до 1,5 метра. Санки очень демократические, на них могут кататься и дети, и взрослые, старые и молодые. Для того чтобы кататься на ватрушке не надо специальной экипировки. На таких санках можно развить большую скорость. Но при соблюдении ряда правил катание на сноутюбинге безопасно и комфортно.

Трассы для сонутюбинга в «Центр Westa»

На расстоянии 35 км от Минска находится спортивно-оздоровительный комплекс с одноименным названием. Одними из первых сноутюбинг в горнолыжном комплексе «Центр Westa» смогли оценить его посетители.

Для этих санок ватрушек здесь построены трассы. На этоих трассах могут кататься как взрослые, так и дети. Ее облюбовали люди, предпочитающие семейный отдых в зимний период.

Горнолыжный курорт «Центр Westa»

Горнолыжный комплекс «Центр Westa» является одним из крупнейших лыжных курортов, расположенных недалеко от Минска. Кроме катания на сноутюбинге в «Центр Westa» здесь расположены горонолыжные трассы различной степени сложности и протяженности.

Проектировщики удачно использовали рельеф местности, естественный перепад высоты. К тому же было произведено искусственное наращивание верхнего плато. Здесь имеется современная система оснежения. В вечернее время все трассы освещаются мощными прожекторами.

Снотюбинг в «Центр Westa» и многое другое

Сезон на горнолыжном курорте «Центр Westa» начинается в ноябре-декабре месяце и продолжается до марта - апреля. На территории горнолыжного комплекса имеются всё для активного отдыха . Имеется парковка.

Пока взрослые катаются на лыжах, дети могут отлично развлекаться, катаясь на сноутюбинге под присмотром инструкторов. Взрослые с большим удовольствием присоединяются к ним после того, как накатались на лыжах.


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

+375(29)353-56-12

ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ЕВРОПОЧТОЙ! 

Официальный представитель бренда ЧТУП "Emi-Filini". ТЮБИНГ-САНКИ-ВАТРУШКИ . Производство тюбингов Республика Беларусь, производитель, ЧТУП ''Еми Филини'' ! Камера г.Омск, Россия. (НЕ Китай, БЕЗ Запаха!)

Наличие цвета уточняйте у менеджера по телефону! Самовывоз Янковского, 35

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×