Спутниковое телевидение против IPTV

Спутниковое телевидение против IPTV
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 12-11-2021 8:00:00

Для среднестатистического телезрителя просмотр телевизора включает в себя простое обращение к пульту дистанционного управления, включение телевизора и, возможно, телеприставки. Вы, вероятно, никогда не задумываетесь о том, как эти сигналы передаются в ваш дом. Помимо обычного антенного вещания, которое вы получаете в аналоговой или цифровой форме, поставщики телевизионных услуг теперь предлагают вам спутниковое телевидение, телевидение по протоколу Интернет (IPTV) а также IPTV плейлисты iptv-russia.ru/playlists и кабельное телевидение. Приведенная ниже информация поможет вам сравнить типы доставки ТВ.

Спутниковое телевидение

Телевизионные станции обслуживания передают данные программы на устройство восходящей связи, которое передает сигналы на космическую радиостанцию или спутник DVB через спутниковую антенну восходящей связи. Спутник ретранслирует сигналы обратно на землю, и вы принимаете их с помощью отражающей антенны гиперболической формы. Эта антенна посылает сигналы на тюнер или спутниковую приставку, которая, в свою очередь, преобразует их в программы, которые вы видите по телевизору. Если вы живете в удаленном месте, где вы не можете получать другие виды телевидения, такие как обычное антенное вещание, кабельное телевидение и IPTV, поэтому спутниковое телевидение-лучший выбор.

Благодаря наличию технологий H. 264 и H. 265 теперь можно получать видеопотоки в формате Full HD и 4K в сжатом виде с отличным качеством изображения. Тюнеры DVB позволяют вам получить эту возможность.

Недостатки спутникового телевидения:

  • Спутниковые антенны устанавливаются под открытым небом, как на вашей крыше, опытными специалистами, и это трудоемкий процесс, требующий тщательной настройки и ориентации антенны.
  • У вас могут возникнуть проблемы с приемом сигналов во время плохих погодных условий, таких как вспышки на солнце, перебои с освещением, сильные ветры, сильные ливни или метели. Вы также рискуете потерять антенну или рассогласование.
  • Каждый поставщик услуг спутникового телевидения может не предлагать вам все каналы, которые вы хотите. По этой причине вам, возможно, придется подписаться на нескольких провайдеров, чтобы получить все каналы, которые вы хотите смотреть. Этот фактор также делает спутниковое телевидение ограниченным по площади. Если вы живете в восточном полушарии, вы можете не получить доступ к программам, доступным в западном полушарии.

Кабельное телевидение

Провайдеры кабельного телевидения собирали телевизионные каналы с разных телевизионных станций и передавали их на ваш дом так же, как интернет-провайдер. В то время вы могли получать только аналоговые радиочастотные сигналы, и по этой причине качество изображения было не очень хорошим. Однако после поставщики телевизионных услуг перешли на цифровые системы, которые предоставляют телевизор с высоким разрешением до 1920x1080p с более широким выбором каналов и программ. Примерно в то же время провайдеры кабельного телевидения также начали предлагать своим абонентам интернет-услуги. Однако, поскольку пропускная способность была разделена абонентами в определенном районе, скорость сигнала могла снизиться, если слишком много людей пользовались Интернетом в данный момент времени. Если вы хотите улучшить свою подписку на кабельное телевидение и получить от нее максимальную отдачу, следуйте нашему руководству.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Треугольный тюбинг - Порядок начинается с грядок - Новый год в мире - Катание на тюбинге - УЕФА оштрафовало ФК «Партизан» - Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде - Разновидности детских конструкторов - Промокоды, купоны на товары для спорта Sport Market - Перевод паспорта - Сделать ставку на Теннис - Надувные санки или катание на воздухе - Сноутюб от сайта Tubing - Русский тюбинг - Покупаем аккумуляторы Bosch -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки