Торцевые уплотнения от Yalan Seals

Торцевые уплотнения от Yalan Seals
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 04-10-2021 8:00:00

Мы поставляем торцевые уплотнения всех типов и практически для любого применения по России и Беларуси.

Это высококачественная продукция, поставляемая от очень авторитетных производителей, включая некоторые из наших собственных компаний, которые обладают специальными знаниями в области проектирования и оборудования для механической обработки торцевых уплотнений.

Купить торцевые уплотнения можно как со склада в Минске так и с доставкой.

Мы обладаем большим опытом и навыками в понимании характеристик уплотнений и проектировании для повышения производительности, чтобы обеспечить превосходную производительность и надежность насоса. Мы можем поставлять специализированные конструкции в небольших или больших количествах и отправлять их в Россию или по Беларуси.

У нас также есть широкий ассортимент стандартных уплотнений на складе, предназначенных для широкого спектра применений на заводах и в технологических процессах, а также для жидких сред.

Наш бизнес - это решения для герметизации. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы обеспечить превосходное обслуживание, повышение производительности и снижение затрат на технологию торцевых уплотнений.

Торцевые уплотнения

Торцевое уплотнение представляет собой комплект, состоящий из двух узлов, который обеспечивает эффективность уплотнения между вращающейся частью и неподвижной частью и обычно используется для уплотнения валов в насосах, мешалках и т.д.

Основной принцип является общим для всех торцевых уплотнений: обеспечить эффективность уплотнения между двумя движущимися поверхностями, смазанными жидкой пленкой, так называемым первичным уплотнением.

  • • Пленка, поддерживаемая вращением, поступает из среды, транспортируемой машиной, или является вспомогательной жидкостью.
  • • Незначительная часть пленки может вытекать из поверхностей трения: этот поток называется расходом уплотнения.
  • • Трение на уровне пленки производит калории, которые нагревают поверхности трения, саму пленку и окружающую жидкость.
  • • Для обеспечения оптимального срока службы уплотнительной поверхности пленка должна быть стабильной и жидкой.
  • • Чтобы предотвратить его испарение, герметизируемая жидкость должна иметь достаточное давление на уровне торцов уплотнения.

В зависимости от условий эксплуатации, характера жидкости и промышленного применения существует три типа уплотнений (двухкомпонентные или картриджные уплотнения в одинарной или двойной конфигурации). В зависимости от области применения может использоваться несбалансированный (U) или сбалансированный (B).

Вторичное уплотнение обеспечивается уплотнительными кольцами, эластомерным сильфоном, сварным или гидроформованным металлическим сильфоном, которые обеспечивают герметичное соединение между поверхностями трения и держателями.

В зависимости от конструкции к узлам могут быть присоединены другие элементы адаптации (втулки, фланец, крышка, приводное кольцо и т.д.).


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

США и Антарктика - Как накачать Тюбинг? - Ватрушка для взрослых - Тюбинг прокат - Обучение вождению - мёртвые зоны и центральное зеркало - ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России - Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов - У женщин никогда не может быть слишком много сумок - Как выбрать тюбинг - Надувные санки или катание на воздухе - Быстрый бег ради здоровья, профессии или рекордов - Перевод паспорта - Ставки на Формула-1 - Новости футбола -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки