Торцевые уплотнения от Yalan Seals

Торцевые уплотнения от Yalan Seals
Фото: Tubing
Дата размещения статьи: 04-10-2021 8:00:00

Мы поставляем торцевые уплотнения всех типов и практически для любого применения по России и Беларуси.

Это высококачественная продукция, поставляемая от очень авторитетных производителей, включая некоторые из наших собственных компаний, которые обладают специальными знаниями в области проектирования и оборудования для механической обработки торцевых уплотнений.

Купить торцевые уплотнения можно как со склада в Минске так и с доставкой.

Мы обладаем большим опытом и навыками в понимании характеристик уплотнений и проектировании для повышения производительности, чтобы обеспечить превосходную производительность и надежность насоса. Мы можем поставлять специализированные конструкции в небольших или больших количествах и отправлять их в Россию или по Беларуси.

У нас также есть широкий ассортимент стандартных уплотнений на складе, предназначенных для широкого спектра применений на заводах и в технологических процессах, а также для жидких сред.

Наш бизнес - это решения для герметизации. Мы работаем с нашими клиентами, чтобы обеспечить превосходное обслуживание, повышение производительности и снижение затрат на технологию торцевых уплотнений.

Торцевые уплотнения

Торцевое уплотнение представляет собой комплект, состоящий из двух узлов, который обеспечивает эффективность уплотнения между вращающейся частью и неподвижной частью и обычно используется для уплотнения валов в насосах, мешалках и т.д.

Основной принцип является общим для всех торцевых уплотнений: обеспечить эффективность уплотнения между двумя движущимися поверхностями, смазанными жидкой пленкой, так называемым первичным уплотнением.

  • • Пленка, поддерживаемая вращением, поступает из среды, транспортируемой машиной, или является вспомогательной жидкостью.
  • • Незначительная часть пленки может вытекать из поверхностей трения: этот поток называется расходом уплотнения.
  • • Трение на уровне пленки производит калории, которые нагревают поверхности трения, саму пленку и окружающую жидкость.
  • • Для обеспечения оптимального срока службы уплотнительной поверхности пленка должна быть стабильной и жидкой.
  • • Чтобы предотвратить его испарение, герметизируемая жидкость должна иметь достаточное давление на уровне торцов уплотнения.

В зависимости от условий эксплуатации, характера жидкости и промышленного применения существует три типа уплотнений (двухкомпонентные или картриджные уплотнения в одинарной или двойной конфигурации). В зависимости от области применения может использоваться несбалансированный (U) или сбалансированный (B).

Вторичное уплотнение обеспечивается уплотнительными кольцами, эластомерным сильфоном, сварным или гидроформованным металлическим сильфоном, которые обеспечивают герметичное соединение между поверхностями трения и держателями.

В зависимости от конструкции к узлам могут быть присоединены другие элементы адаптации (втулки, фланец, крышка, приводное кольцо и т.д.).


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Обзор букмекерских контор - Разбилась самая титулованная в мире спортсменка - Регистрация компании ООО, ЧП - Надувные санки тюбинг - Надувные санки - Натяжные потолки французского производства - Ставки на Баскетбол - Надувные ватрушки - Где покататься на ватрушках? - США и Антарктика - Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне - Санки тюбинг надувные - Сани надувные и уход за ними - Джинтропин -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Бесплатный звонок

Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки

Заказать звонок

×