Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье, на склад можно приезжать до 17:00 ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Телефон для заказов
Узнать как проехать, или если первый номер занят
ГлавнаяСтатьиТюбинг на Урале. Миасс. Златоуст на Лазурном

Тюбинг на Урале. Миасс. Златоуст на Лазурном


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Тюбинг на Урале. Миасс. Златоуст на Лазурном
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Стремительными темпами адаптируется тюбинг на Урале – древней границе между Европой и Азией. Еще лет двадцать назад о «санках-ватрушках» в России почти ни кто не слышал, а теперь это один из самых распространенных зимних развлечений. Вместе с ростом числа любителей растет и число мест для организации этого неординарного вида спорта

Тюбинг в Миассе

Тюбинг на Урале возможен на многих курортах, один из которых горнолыжный курорт в Миассе, под названием «Солнечная долина». Он привлекает множество, как любителей, так и профессионалов своего дела благодаря постоянно улучшаемым условиям для отдыха, а также расширением перечня предоставляемых услуг. Центр прекрасно подготовлен для катания на сноуборде, лыжах, коньках, снегоходах, квадроциклах, ватрушках. Вам не придется подниматься на гору пешком – в комплексе организован подъем на подъемниках. Здесь можно вдоволь накататься, а затем спокойно отдохнуть за рыбалкой, в одном из ресторанов, или в гостинице. Выбрав для катания на ватрушках этот современный курортный центр – вы не пожалеете – яркие впечатления, смех и веселье гарантированно для всей вашей компании.

Тюбинг в Златоусте

Тюбинг на Урале также реализован в городе Златоусте, где помимо увлекательных курортов имеется тюбинговая трасса «Красная горка». Она обладает протяженностью примерно в 200 метров и имеет несколько качественных трамплинов. Решите отдыхать одни или в компании любимых друзей - всем желающим прокатиться здесь гарантируется множество запоминающихся моментов. 

Тюбинг на Лазурном

Одним из самых увлекательных курортов, представляющих тюбинг на Урале, является курорт «Тюбинги на Лазурном». Всё больше людей приобщается к этому оздоровляющему и придающему отличное настроение занятию. Место для отдыха очень близко к городу Челябинску и путь на машине составляет не более получаса. Поэтому к отдыху можно не готовиться заранее, и вполне покататься пару часов вечерком после работы. Помимо зимних забав курорт предоставляет возможность попариться в русской бане, а также, при желании, в компании близких друзей приготовить шашлык. Здесь ни один отдыхающий «ватрушник» не останется не довольным – каждый получит свою долю спортивного адреналина.

Таким образом, тюбинг на Урале приобретает прекрасную почву для развития. Все более доступной становиться возможность для увлекательного и незабываемого курортного отдыха: строятся площадки, формируются склоны, закупаются и монтируются необходимое для безопасного катания оборудование. А там, где этот вид спорта уже прижился – совершенствуется инфраструктура, и открываются новые туристические возможности. Любителям покататься на ватрушках не придется скучать – впереди нас ждет множество ярких и незабываемых впечатлений!


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Тюбинг ~ Тюбинги 90 см ~ Тюбинги 110 см ~ Акция ~ Тюбинги 120 см ~ Тюбинги 100 см ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: