Тюбинг - надувные санки и веселая зима а также классные подарки

Тюбинг - надувные санки и веселая зима а также классные подарки
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Тюбинг (тюб, также ватрушка, надувные санки, бублики, пончики, тобогганы, таблетка) — надувная круглая камера в чехле с усиленным дном и ручками. Воздух в камере смягчает удары при падении или столкновении, а так же позволяет кататься на тюбинге по глубокому рыхлому снегу. Чехол сделан таким образом, что проткнуть или проколоть камеру крайне сложно, а значит, тюбинг прослужит вам не один сезон. Такие сани способны развивать скорость даже на горке с небольшим уклоном. Для безопасности внутри тюбинг имеют ремень, плотно фиксирующий пассажира и не дающий ему упасть даже в самых головокружительных ситуациях.

Кататься на тюбинге могут и взрослые и дети, практически любого возраста, нужно только подобрать размер тюба. Также Вы можете кататься вместе с ребенком на одних санях.

Малыша можно возить на санях за специальный канат, а дети постарше будут кататься с горки и сами без труда подниматься вместе с санками в горку. Так же бывают двойные сани, это удобно, если в семье двое маленьких детей с небольшой разницей в возрасте. Взрослому не надо разрываться между двумя санками, а малышам удобно и свободно сидеть.

Управлять тюбингом легко, изменяя положение тела и таким образом изменяя центр тяжести.

Что интересно, на надувных санях можно кататься зимой с горки, но и летом они тоже пригодиться. Тюбинг можно использовать на воде: просто качаться на воде пруда, сплавляться по речке или же ловить адреналин, привязав тюбинг к моторной лодке.

В сложенном виде тюбинг занимает очень мало места, и можно купить каждому члену семью свои санки, чтобы устраивать соревнования на скорость и дальность спуска с горок. Так же легко тюбинги поместятся в машину, чтобы отправится на дачу или санаторий на выходные.

Тюббинг хорошая альтернатива сноуборду и горным лыжам. В Москве и области есть места, где можно покататься на тюбингах, оснащенные подъёмниками, и прокатом. Но цена проката саней соразмерна стоимости покупки, поэтому проще купить. На санях находится специальная ручка для подъёмника, вы сможете без устали долго кататься.

Тюбинг будет отличным подарком на Новый Год ребенку, любого возраста. У нас представлен большой выбор моделей, любого размера и разнообразных расцветок. Благодаря тому, что в сдутом виде сани очень компактны, легко сюрприз спрятать до праздника, зато в надутом виде он удивит и обрадует любого! А если купить на всю семью, то незабываемые впечатления от зимних каникул вам обеспечены!


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Как выбрать тюбинг - выбираем тюбинг ватрушку - Выбираем игрушки для девочек - У женщин никогда не может быть слишком много сумок - Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов - Компания является крупным производителем надувных санок - Все для фитнеса - На тюбингах в Раубичи - Dyma-Burn Xtreme - спортивное питание - Немецкая биатлонистка подает в суд на IBU - Торцевые уплотнения от Yalan Seals - Санки тюбинг надувные - Чемпионат России по футболу - Деревянные игрушки — лучший выбор для ребенка - Обзор букмекерских контор -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки