Тюбинги на Канатной дороге

Тюбинги на Канатной дороге
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 07-12-2019 19:45:00

Тюбинг возможен на многих курортах, один из которых горнолыжный курорт, под названием «Канатная Дорога». Он привлекает множество, как любителей, так и профессионалов своего дела благодаря постоянно улучшаемым условиям для отдыха, а также расширением перечня предоставляемых услуг. Центр прекрасно подготовлен для катания на сноуборде, лыжах, коньках, снегоходах, квадроциклах, ватрушках. Вам не придется подниматься на гору пешком – в комплексе организован подъем на подъемниках. Здесь можно вдоволь накататься, а затем спокойно отдохнуть в одном из ресторанов, или в гостинице. Выбрав для катания на ватрушках этот современный курортный центр – вы не пожалеете – яркие впечатления, смех и веселье гарантированно для всей вашей компании.

Тюбинг на Канатной дороге

Одним из самых увлекательных курортов, представляющих тюбинг, является курорт «Канатная Дорога». Всё больше людей приобщается к этому оздоровляющему и придающему отличное настроение занятию. Место для отдыха очень близко к городу Минску. Поэтому к отдыху можно не готовиться заранее, и вполне покататься пару часов вечерком после работы. Помимо зимних забав курорт предоставляет возможность попариться в русской бане, а также, при желании, в компании близких друзей приготовить шашлык. Здесь ни один отдыхающий «ватрушник» не останется не довольным – каждый получит свою долю спортивного адреналина.

Таким образом, тюбинг приобретает прекрасную почву для развития. Все более доступной становиться возможность для увлекательного и незабываемого курортного отдыха: строятся площадки, формируются склоны, закупаются и монтируются необходимое для безопасного катания оборудование. А там, где этот вид спорта уже прижился – совершенствуется инфраструктура, и открываются новые туристические возможности. Любителям покататься на ватрушках не придется скучать – впереди нас ждет множество ярких и незабываемых впечатлений!


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

+375(29)353-56-12

ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ ЕВРОПОЧТОЙ! 

Официальный представитель бренда ЧТУП "Emi-Filini". ТЮБИНГ-САНКИ-ВАТРУШКИ . Производство тюбингов Республика Беларусь, производитель, ЧТУП ''Еми Филини'' ! Камера г.Омск, Россия. (НЕ Китай, БЕЗ Запаха!)

Наличие цвета уточняйте у менеджера по телефону! Самовывоз Янковского, 35

Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×