Тюбинг - платные горки для катания и не только

Тюбинг - платные горки для катания и не только
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Трудно представить себе зиму без катания на санках. Тюбинг потихоньку вытесняет с горок классические санки, все чаще замечаешь катающихся детей и взрослых на тюбингах, они же - санки-ватрушки или просто надувные санки. Скоро Новый Год, а за ним последуют рождественские каникулы, стоит задуматься, где можно покататься на тюбингах.

Естественные бесплатные горки для тюбинга

Отлично с детьми можно покататься в парке отдыха. Очень удобно, не надо далеко выезжать за город. Парк зимой в Уручье выглядит очень нарядно. В парке есть озеро, со склонов которого все и катаются. Правда, спуски не длинные, но зато легко подняться опять наверх, не нужен никакой подъемник. В прошлом году там же была оборудована специальная тюбинговая трасса.

Искусственные платные горки для тюбинга

Если хотите больше адреналина, тогда стоит кататься на специально оборудованных тюбинговых трассах. Где и длина трассы приличная, и виражей хватает. Но такие горки больше для взрослых. На подготовленных трассах тюбинг скользит лучше и скорость выше, дети не всегда могут удержаться. Да и взрослым надо быть поосторожней.

Покататься на тюбингах:

Развитие тюбинга

Тюбинг развивается. Появляются новые трассы, а старые, от сезона к сезону, улучшаются. Хотите с друзьями хорошо повеселиться на свежем воздухе? Тогда берите тюбинги и вперед на ближайшую горку. Кататься, обязательно, понравится всем.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Надувные санки - с братом веселее! - Деревянные игрушки — лучший выбор для ребенка - Пейнтбольный клуб Альфа-Север - Чемпионат России по футболу - Спортивные ставки - Лазертаг или пейнтбол? - Онлайн футбол на ФУТБЛОГГЕР - Сноутюбинг в Минске. Горнолыжный комплекс Центр Westa - Воскресный отдых на надувных санках - Сани надувные тюбинг - Украшение дома к Новому Году - Как выбрать сани тюбинг - Сноутюб ВАТРУШКА - Подойдёт ли Беларусь для отличного зимнего отдыха? -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки