Тюбинг прокат

Тюбинг прокат
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 08-12-2019 1:10:00

Тюбинг прокат – это отличный выход для тех, кто может себе позволить только изредка вырваться на природу и пока не научился хорошо кататься на лыжах или сноуборде. Но таким, очень занятым людям тоже хочется хорошо отдохнуть в редкие, но счастливые зимние дни. Удержаться от соблазна прокатиться, когда мимо проносятся на ярких ватрушках целые вереницы радостно орущих от избытка чувств отдыхающих, очень трудно. А какой же русский не любит быстрой езды? И хотя эти слова классик написал совсем не для тех, кто съезжает с горы на санках, но к ним это тоже относится. Ведь ватрушка, в силу своих конструктивных особенностей, на крутой трассе развивает довольно приличную скорость.

Прокат тюбинга в удовольствие

По сравнению с санками конструкция тюбинга, которую можно сделать своими руками, очень проста. По сути, это покрытая чехлом надутая автомобильная камера. Но покупать для разового пользования этот надувной круг для катания со снежной горы, как то не хочется. Вот тут то и приходит на выручку прокат. 

Конечно, тюбинг прокат работает не везде, а только на специальных трассах для тюбинга, построенных на горнолыжных курортах. Обычно на горнолыжные курорты едут туристы, уже обладающие минимальными навыками катания на лыжах или сноуборде. А что делать тем, кто еще не научился ездить на лыжах или устает от долгого катания с непривычки? Просто наблюдать за теми, кто катается? Вот в таких случаях и выручает тюбинг, ведь удовольствия он приносит не меньше лыж. Тем более, что на курортах пословица «Любишь кататься, люби и саночки возить» не актуальна. Ведь для того, чтобы совершить еще один экстремальный спуск, пешком в гору подниматься не надо, в стоимость проката входит и услуга подъемника. 

Предлагаем - тюбинг 120 см купить

Да не только на горнолыжных курортах, а и в городах надувные санки становятся все более популярными, поэтому и тюбинг прокат набирает оборотов. В больших городах уже не редкость специальные тюбинг парки, где можно взять в прокат тюбинги, как для детей, так и для взрослых. Многие берут тюбинг на выходные, чтобы дети покатались на горках возле дома.

Иногда люди крупного телосложения опасаются брать на прокате такие с виду хрупкие, почти игрушечные изделия. Но напрасно. Большие тюбинги имеют большую грузоподъемность, позволяющую на них кататься туристу любой весовой категории, а то и вдвоем или втроем. Ведь ватрушки изготовляются из современных очень прочных материалов. Теперь производители часто испытывают прочность тюбингов не в лабораториях, а отдавая в прокат. Ведь у нашего народа к прокатным вещам отношение известно: там естественный отбор, выживает сильнейший. 

А собирающимся покататься на тюбинге, надо знать, что при прокате обычно берется залог в размере полной стоимости ватрушки. Но расценки на тюбинги в  прокате в разных пунктах самые разные и зависят от состояния тюбинга и его модели.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Надувные санки тюбинг - наши покатушки - Онлайн футбол на ФУТБЛОГГЕР - Надувные санки или катание на воздухе - Быстрый бег ради здоровья, профессии или рекордов - Катание с гор на сноутюбинге - Русский тюбинг - Межкомнатные двери покрытые эмалью - ЦСКА в шестой раз завоевал Суперкубок России - Мы хотим этого громко!!!! - Ледянки мягкие - Ватрушка большая - Интернет маркетинг - Обзор букмекерских контор - Сноутюбинг на горнолыжном курорте Фестивальный -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки