Тюбинги надувные санки ватрушки для катания

Тюбинги надувные санки ватрушки для катания
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Санки-ватрушки представляют собой надувную камеру, примерно как в автомобилях, которая находится внутри специального чехла. Катание на таких камерах (его современное название – тюбинг) когда-то было любимым развлечением детворы. Прошло какое-то время и санки-ватрушки вернулись в нашу жизнь в несколько ином обличье. Современные ватрушки для катания отличает от прежних санок яркий, красиво оформленный чехол, сделанный из стеклотканевой сетки, которая называется «теза».

Конструкция надувных санок проста, тем не менее, к выбору такого изделия, как надувные ватрушки, нужно подходить ответственно. Чтобы изделие прослужило как можно дольше, чехол должен быть изготовлен из высококачественного материала. Желательно, чтобы покрытие из полихлорвинила была нанесено с обеих сторон стеклотканевой сетки, а его плотность должна составлять 900 г/кв.м. Недорогие надувные ватрушки чаще всего делают из односторонней ткани и используют ее только для нижней части санок, которая скользит по снегу. Верх, как правило, делают обычным тканевым.

Чехол, который надевается на надувные санки, застегивается на молнию, реже встречается вариант со шнуром. Также чехол имеет специальные ручки, за которые нужно держаться во время спуска. Ручки должны прочно крепиться к чехлу и быть расположенными так, чтобы всем было удобно за них держаться. Тюбинг – так называют катание на надувных санках, занятие, безусловно, очень веселое, но никто не застрахован от падений, поэтому прочности ручек нужно уделить большое внимание. Самые лучшие ручки обязательно дублируются стропой.

Еще одна важная деталь санок – это поводок. Поводок представляет собой прочный шнур, который прикреплен к чехлу. Катание на санках (тюбинг) – это увлекательный процесс, часто санки, с сидящими в них «пассажирами» просто тянут за поводок. Чтобы поводок не оторвался в первый же день, требуется, чтобы он был крепко пришит к чехлу и, так же как и ручки, был продублирован стропой.

Тюбинги стали очень популярны в последние годы: сегодня все чаще на горных склонах можно увидеть веселые компании, которые с визгом и хохотом скатываются вниз. Сегодня надувные санки-ватрушки представлены в большом ассортименте: можно купить санки ватрушки, рассчитанные на одного человека, также можно выбрать многоместные модели. Одноместные надувные санки имеют небольшой диаметр, к примеру, 75 см. Модели, рассчитанные на нескольких человек, имеют диаметр 100-110 сантиметров.

Отправляясь на катание на ватрушках, то есть, на тюбинги, нужно правильно отрегулировать давление в камере. Это совсем не сложно. Не стоит сильно наполнять камеру воздухом – это может привести к повреждению чехла. Камера должна быть в меру упругой и обеспечивать плавное скольжение по склону. После тюбинга давление воздуха в камере рекомендуется немного снизить, так как в домашних условиях, где значительно теплее, камера увеличится в размерах.

Надувные санки требуют соблюдения несложных правил безопасности. Не стоит их перегружать, спускаться, лежа на животе и связывать несколько санок вместе. Ватрушки для катания не имеют тормозов, поэтому, чтобы получить удовольствие от катания, лучше выбирать пологие длинные склоны, на которых нет серьезных препятствий. Тюбинг – прекрасное развлечение для детей и взрослых, поэтому не удивительно, что катание на надувных санках завоевало сердца большого количества любителей зимнего отдыха.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Турниры по Counter Strike 1.6 - Антигравийная пленка на кузов автомобиля - Именины с ветерком на тюбинге - Букмекерские ставки на Бокс - Надувные санки - Ремонт окон ПВХ - Американский телеканал Владимира Кличко - Тюбинг - надувные санки и веселая зима а также классные подарки - Украшение дома к Новому Году - Ледянки надувные - Порядок начинается с грядок - Работающие рекомендации по выбору сантехники - Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне - Бранислав Иванович один из ключевых игроков Челси -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки