Ватрушка большая

Ватрушка большая
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Большие ватрушки (большие санки-ватрушки) - отличное зимнее развлечение сразу для всей компании.

Большие санки-ватрушки выделяются в первую очередь своим размером, которые составляет не менее 1 метра и доходит до 1,5 метров, а в случае двойных санок-ватрушек - и более. Тюбинг гигантских размеров - это не только удивительно, но и более безопасно, чем небольшие ватрушки, поскольку ватрушка гигантских размеров более устойчива, нежели маленькая ватрушка. Садясь на большую ватрушку, необходимо понимать, что в управлении такая ватрушка сложнее, поскольку обладает большей инертностью и более неповоротлива.

Покупая тюбинг для взрослых гигантского размера можно быть уверенным, что кататься на нем можно вдвоем, а иногда и втроем и более. 

Надуть большой тюбинг 120 см практически невозможно с помощью насоса для велосипеда, а также насоса-лягушки. Для этих целей гораздо удобнее использовать компрессор, либо можно забрать купленную ватрушку в магазине в надутом виде.

Гигантские санки-ватрушки обычно имеют пластмассовое дно (морозоустойчивая пластмасса), что позволяет эту ватрушку использовать для катания, привязывая к транспортному средству. Однако в таком случае необходимо соблюдать меры предосторожности. Большие санки-ватрушки можно использоваться аналогичным образом и летом при катании на водных мотоциклах и привязывая к катерам. 


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Надувные ватрушки - Санки тюбинг надувные - Сноутюбинг на горнолыжном курорте Фестивальный - Чемпионат России по футболу - Где покататься на ватрушках? - Как накачать Тюбинг? - Волейбол самый популярный вид спорта - Соперник звезды Голливуда Микки Рурка - БК Зенит - Регистрация компании ООО, ЧП - Надувные санки - Новый год в мире - Тюбинги – недорого и весело! - Новости футбола -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки