Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяСтатьиВатрушка большая

Ватрушка большая


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Ватрушка большая
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Большие ватрушки (большие санки-ватрушки) - отличное зимнее развлечение сразу для всей компании.

Большие санки-ватрушки выделяются в первую очередь своим размером, которые составляет не менее 1 метра и доходит до 1,5 метров, а в случае двойных санок-ватрушек - и более. Тюбинг гигантских размеров - это не только удивительно, но и более безопасно, чем небольшие ватрушки, поскольку ватрушка гигантских размеров более устойчива, нежели маленькая ватрушка. Садясь на большую ватрушку, необходимо понимать, что в управлении такая ватрушка сложнее, поскольку обладает большей инертностью и более неповоротлива.

Покупая тюбинг для взрослых гигантского размера можно быть уверенным, что кататься на нем можно вдвоем, а иногда и втроем и более. 

Надуть большой тюбинг 120 см практически невозможно с помощью насоса для велосипеда, а также насоса-лягушки. Для этих целей гораздо удобнее использовать компрессор, либо можно забрать купленную ватрушку в магазине в надутом виде.

Гигантские санки-ватрушки обычно имеют пластмассовое дно (морозоустойчивая пластмасса), что позволяет эту ватрушку использовать для катания, привязывая к транспортному средству. Однако в таком случае необходимо соблюдать меры предосторожности. Большие санки-ватрушки можно использоваться аналогичным образом и летом при катании на водных мотоциклах и привязывая к катерам. 


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Тюбинг ~ Стройка ~ Техника ~ Акция ~ Отдых ~ Тюбинги 90 см ~ Дом ~ Ремонт ~ Тюбинги 100 см ~ Тюбинги 110 см ~ Прочее ~ Тюбинги 120 см ~ Бизнес ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Доставка по Минску 5 руб.