Ватрушка детская

Ватрушка детская
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Ватрушка для детей - одна из самых любимых зимних игрушек, которая позволяет активно двигаться, смеяться и веселиться, а главное, дает высокую степень безопасности детским играм. 

Кататься на ватрушке ребенок может даже на обычной горке, когда она покроется тонкой корочкой льда. При этом детский тюбинг в отличие от санок и ледянок имеет ряд весомых преимуществ: 

  • мягкий материал минимально травматичен даже при экстремальном катании;
  • эргономичная форма санок-ватрушек и удобные ручки не позволяет ребенку "вылетать" из тюбинга, подскакивая на кочках;
  • легкость в переноске и компактность в хранении - тюбинг даже маленький ребенок сможет самостоятельно тащить за собой в горку.

Катание на тюбинге доступно даже маленькому ребенку на большом пригородном склоне с оборудованным спуском, предназначенным для катания на ватрушках и лыжах. Взять с собой в электричку, в машину или в автобус ватрушку в свернутом виде легко, а вот взять санки, ледянки, лыжи и прочее, даже если они предназначены для ребенка, - это уже сложнее.

Санки-ватрушки для ребенка отличаются от тюбинга для взрослых, потому что:

  • ватрушка для ребенка имеет диаметр порядка 90 см;
  • максимально допустимый вес ребенка, катающегося на ватрушке, - 40-50 кг.

Выбрать санки-ватрушки для ребенка может любой взрослый, ведь их не надо примерять в отличие от многих детских товаров. Тюбинг для ребенка - это отличный подарок на день рождения, который приходится на зимнее время, а также на Новый год и Рождество. Радость от катания на ватрушке будет существенно больше, чем потраченные на ее покупку средства. 

Экономьте свое время - покупайте санки-ватрушки в Интернет-магазине - получайте удовольствие от свободного времени, проведенного с ребенком, а не в хождении по магазинам в поисках желанного товара.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Краткий ликбез по выбору спортивной мужской куртки - Тюбинг - безопасное катание на «ватрушке» с ветерком - Именины с ветерком на тюбинге - Сделать ставку на Теннис - Как выбрать тюбинг - Русский тюбинг - Перевод паспорта - Американский телеканал Владимира Кличко - Выбор горных лыж - Интернет магазин детских товаров - Сноутюбинг в Минске. Горнолыжный комплекс Центр Westa - Ищете букмекерские сайты? - Сноутюбинг на горнолыжном курорте Фестивальный - Спортивные фотообои как произведение искусства -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки