Ватрушка для взрослых

Ватрушка для взрослых
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Ватрушки для взрослых - интересное и уже давно не экзотическое средство передвижения по заснеженным склонам.

Выбирая тюбинг для взрослых, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • 1. У санок-ватрушек есть допустимый для использования вес пользователя - этот вес указывается на упаковке тюбинга и его не рекомендуется превышать. Тюбинг для взрослых, как правило, рассчитан на следующие веса: до 80 кг, до 100 кг, до 120 кг или более. 
  • 2. При катании с крутых горок следует позаботиться о безопасности катания, поэтому, выбирая ватрушку, необходимо сразу понимать - ручки, за которые Вы будете держаться, должны быть удобными, комфортными и крепкими. 
  • 3. Наиболее изнашиваемый в процессе катания элемент санок-ватрушек - это, конечно же, дно ватрушки, поэтому, если Вы собираетесь кататься на туюбинге очень часто, то рекомендуется обратить внимание на дно покупаемой ватрушки. Самое износоустойчивое дно - это дно, сделанное из морозоустойчивого пластика, однако, можно выбрать и более бюджетные, но в то же время крепкие материалы.
  • 4. Катание со снежных горок - отличное время для общения и развлечения с друзьями. Если Вы хотите катиться с горы всей компанией, то не рекомендуется всем вместе садиться на один тюбинг. Двойные, тройные ватрушки, а также гигантские ватрушки - это то, на что Вам стоит обратить внимание. 
  • 5. Катиться с горки весело, но чтобы скатиться, Вам необходимо будет на горку подняться. При этом ватрушку надо будет тащить за собой за трос, который не должен быть слишком коротким (иначе тюбинг будет бить по ногам при водъеме). Некоторые производители снабжают свои ватрушки креплением для автоматических подъемников, что очень удобно на пригородных склонах.

Тюбинг для взрослых - выпускается как в классической гамме цветов (двуцветное сочетание или разноцветные вставки). Однако в этом году многие производители запустили новые линейки санок-ватрушек, которые выделяются из общего ряда именно своей цветовой гаммой. Здесь есть и камуфляж, пиратские и гламурные ватрушки, тюбинг с кельтскими надписями и многие другие. 

Санки-ватрушки продаются, как правило, в сложенном виде - камера отдельно, корпус ватрушек - отдельно, а значит, покупая ватрушку, необходимо продумать - где и с помощью какого насоса Вы будете накачивать ватрушку. При этом следует учесть, что если детские санки-ватрушку можно накачать обыкновенным насосом, то для тюбинга для взрослых необходим компрессор.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Пейнтбольный клуб Альфа-Север - Как выбрать сани тюбинг - Стрижки и прически звезд легкой атлетики - На тюбингах в Раубичи - Перевод паспорта - Горнолыжные курорты - Сани надувные тюбинг - Спортивные фотообои как произведение искусства - Все для фитнеса - Подойдёт ли Беларусь для отличного зимнего отдыха? - Андрей Шевченко покинет футбол и займется политикой - Санки тюбинг надувные - Быстрый бег ради здоровья, профессии или рекордов - На чем съехать с горки зимой и летом? Разновидности санок -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки