Выбор горных лыж

Выбор горных лыж
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Как хочется стать на лыжи и поехать с горы. Ветер, солнце пригревает, а самое главное, как захватывает дух! Эмоции переполняют! Горы – это свобода, чувство переполняют. Зима – самая лучшая пора для катания на горнолыжных курортах. Будь это Альпы, Карпаты или другие прекрасные курорты, катание на лыжах не заменит нечего!

Помните, что напрокат лыжи взять именно «под себя» очень тяжело найти. Ведь учитывается при покупке вес, рост, ваш опыт. Физическая подготовка также учитывается. Поэтому очень тяжело в прокате найти ваш идеальный выбор. Конечно ,подобрать что-то можно. Но тогда это будет не катание, а сплошное мучение. Нужно приложить максимум усилий, чтобы съезд принес вам удовольствие. Ведь ботинки могут давить или быть большими. Радиус наклона поворотов или самих лыж может быть подобран не под вас. Поэтому лучше все же купить.

Хоть сейчас уже и не сезон к покупке горных лыж, но вы должны помнить о том, что всегда действуют скидки и акции за внесезонными товарами. Поэтому как не крути вам стоит позаботиться о них весной или летом. Так как осенью или зимой в период сезона катания цены взлетают под небеса. Иногда даже больше чем на 50%.

И так приступим к самому главному. Выбору, с которым вам стоит подойти очень строго и ответственно.

Существует множество коллекций популярных брендов. И здесь начинается настоящий апокалипсис при выборе. Для того чтобы найти «свои» лыжи необходимо помнить о видах, а они бывают:

  1. Для неопытных и начинающих людей. В основном в эту группу входят люди, которые имеют опыт катания меньше года.
  2. Спортивные лыжи, для тех, кто уже стоит и катается на них более года.
  3. Профессиональные — самые дорогие в своих ценовых категориях.

Очень часто их делят на классы катания, что должно облегчить время выбирания. Это и длина, жесткость, упругость и маневры. Важно точно понимать, что выбирая лыжи для катания, вы столкнетесь с очень огромным выбором. И будет очень непросто, и порой даже сложно выбрать именно те, на которых вам будет удобно, комфортно, а самое главное безопасно.

По классам все очень просто, универсальные (используются для катания без подготовленных трасс и местности), карвинговые (предназначены для готовых трасс), лыжи для спорта.

Прежде чем заняться покупкой лыж, нужно вспомнить свой рост, навыки в катании и опыт. Для новичков есть дельный совет, для выбора лыж, от роста отнимите 20 см, если вы мужчина, и 25 см для женского пола. Не стесняйтесь спросить у консультантов, какие лучше взять, если вы новичок в этом деле.

Палки, ботинки и крепления вам помогут подобрать в магазине. Но стоит помнить, что вся ответственность при выборе инвентаря лежит на вас. Выбирайте всегда по удобности, надежному креплению. В экстренных ситуация крепление должно легко отцепляться. Важно также знать свой вес. Частоту падений и опять-таки опыт катания. Так как нагрузка на крепления учитывается именно по этим параметрам. Ботинки можно выбрать уже те, которые вам понравились, главное подобрать размер.

При покупке лыж, следует помнить о главных правилах и не забывать о тонкостях при выборе. При покупке учитывайте год выпуска. Это также важный нюанс. Желательно покупать более поздние модели.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Воздушный гигант Майкл Джордан - Пейнтбольный клуб Альфа-Север - Шкаф купе в коридор - Посетите курорт Гриндельвальд - Ставки на Формула-1 - Тюбинги надувные санки ватрушки для катания - Перевод паспорта - Межкомнатные двери покрытые эмалью - Следим за уровнем и полноценностью жвачки - Любопытная статистика Евро-2012 - Гидравлическая тележка и техника безопасности - Тюбинги – недорого и весело! - Владимир Кличко, вновь договорился о бое - Rise of the Tomb Raider — как играть бесплатно -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки