Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяСтатьиГде покататься на ватрушках?

Где покататься на ватрушках?


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Где покататься на ватрушках?
Дата: 20-11-2022 8:00:00

Вопрос: "Где покататься на ватрушках?"

Ватрушки имеют сверхскользящую поверхность днища, поэтому для спуска выбирают склоны с уклоном не более 20 градусов. Если вы решили покататься на стихийно образовавшейся горке рядом с вашим домом, то вы должны предварительно обследовать склон на предмет отсутствия камней, коряг, деревьев, голой земли и других опасных предметов.

Предлагаем - тюбинг большой купить

Где покататься на ватрушках? Если вы катаетесь на обустроенном склоне, то устроители катания всегда стараются соблюдать все меры безопасности, приглашают медработников. Ведь любой спуск с горы всегда опасен, поэтому необходимо знать и строго соблюдать меры безопасности - это выше здоровье. 

Вот элементарные правила катания на ватрушках на незнакомой горке:

  • Обследуйте незнакомую местность и трассу спуска на отсутствие опасных ям, кочек, валунов, коряг, деревьев. Убедитесь, что в конце спуска есть место для остановки.
  • Не перегружайте ватрушки и не садитесь двое в одни санки. 
  • Не связывайте ватрушки паровозиком. При переворачивании одной ватрушки перевернутся и остальные. При падении возможны ссадины и ушибы, переломы.
  • Пристёгивайтесь ремнём безопасности и держитесь за резиновые ручки, иначе вас может просто выкинуть, как мячик, с санок на трамплине. 
  • Следите, чтобы не было при спуске посторонних людей на трассе, иначе могут быть столкновения и переломы.

Где покататься на ватрушках? На курортах, базах отдыха в парках, зимой всегда устраивают весёлые катания с горок. Каждый уважающий себя руководитель города принимает все меры для организации массового досуга своих избирателей. И если в городе нет таких развлечений, значит, городом управляют неграмотные люди.

Где покататься на ватрушках, если у вас нет собственных саней? В местах организованного массового катания всегда есть пункт проката ватрушек. Если вы приехали без саней, вам предложат взять напрокат ватрушки. В таких местах имеются подъёмники, тогда процесс катания приобретает комфорт и привлекательность. Ведь ехать как вниз, так и вверх гораздо удобней. 
А после катания предлагается ненавязчивый сервис в виде баньки, шашлыка, кафе.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Отдых ~ Прочее ~ Стройка ~ Ремонт ~ Дом ~ Тюбинги 90 см ~ Тюбинги 100 см ~ Акция ~ Техника ~ Тюбинг ~ Бизнес ~ Тюбинги 120 см ~ Тюбинги 110 см ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Доставка по Минску 5 руб.