Зимняя семейная ватрушка

Зимняя семейная ватрушка
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 07-12-2021 8:00:00

Вы знаете, обычно, моего мужа нельзя вытащить дальше ближайшего пивбара. Но прошлой зимой мы побывали в одном таком месте, что впечатлений на весь год. Мне давно говорили, что весть хороший парк развлечений, что там можно покататься на лыжах, сноуборде и даже на надувных санках.

И вот мы решились, тем более я давно хочу, чтоб сын увлекся каким-нибудь спортом. Может ему лыжи понравятся? Так вот, одним зимним воскресеньем собрались всей семьей и поехали. Добраться до парка просто, он расположен на старых Люберецких карьерах, от станции метро Люблино или Кузьминки автобусы ходят. Добрались быстро, семья небольшая.

Да тут Зина все есть!

Примерно так сказал муж, когда приехали и огляделись. Парк сделан с иголочки. Бесплатная парковка для автомобилистов, так что можно и на машине ехать. Ресторан, который мой муж сразу проверил и оценил, и детям тоже можно покушать. Трассы всякие. И для лыж и для сноуборда. Мы даже оробели. Чем заняться? Решили начать с простого. Надувные санки, их еще называют ватрушки. То, что нужно для семейного развлечения. И не пожалели. В парке лучшая трасса для тюбинга и можно взять надувные санки в аренду на всю семью. 

Ой, я ноготь сломала

Да, девочки берегите ногти. Санки, они конечно, надувные, но несешься с горы как бешеная лошадь. Обычно ватрушки круглые с ручками, на гигантский бублик похожи, с ручками. Цветов разных. Садишься попой и поехали. Сынуля, конечно, давай экспериментировать, но я это дело пресекла. Вообще, надувные санки можно соединять вместе и кататься группами. Муж очень увлекся, можно сказать, впал в детство. Давно я таким его не видела, даже про ресторан забыл. На время, конечно. Цены на подъемники в парке ниже некуда. Плюс, они постоянно их снижают. Например, делают одну цену и для взрослых и для детей. Мы про них и не думали, там пластиковые карточки, платишь один раз и катаешься. 

Ватрушки покатушки

Увлеклись мы этими надувными санками. Не заметили, как воскресенье пролетело. Проголодались, конечно. Но это не беда, местный ресторан и семью великанов накормит. Всю оставшуюся неделю только и разговоров было то только о ватрушках. Я даже напекла их, чтоб сына порадовать. А муж загорелся идеей купить парочку таких надувных санок, чтоб можно было самостоятельно, куда-нибудь ездить. Посмотрели цены, дело не дорогое. Только трудно выбрать, много разнообразных предложений. Всякие модели есть, и для лета и для зимы. И формы, разве в виде Эйфелевой башни нет. Муж рассказал на работе мужикам, вот думаем, собраться в несколько семей и съездить культурно, отдохнуть. И зимы ждать не надо. На ватрушках можно и летом, за катером погонять.

Тут соседи ездили, на гонолыжный курорт. Говорят, все так стилизовано под русскую старину, банька для мужчин, можно съездить к источнику. Арендуешь коттедж и отдыхай с семьей. Ну и конечно наши, теперь любимые, катания на надувных санках. Нет, мы точно выберемся, на субботу воскресенье, а может на недельку.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Интернет магазин детских товаров - Промокоды, купоны на товары для спорта Sport Market - Турниры по Counter Strike 1.6 - Краснодарский кошмар для Спартака повторился - Воскресный отдых на надувных санках - Как грамотно выбрать тюбинг? - Гидравлическая тележка и техника безопасности - Купить санки ватрушки - Спортивное питание - Посмотрите через наши объективы C. P. Company - Как выбрать тюбинг - Катание на тюбинге - Катание с гор на сноутюбинге - Бизнес идея: новостной блог -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки