Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогМодаBerrywell Крем-стайлинг для выпрямления волос BERRYWELL flächenass

Berrywell Крем-стайлинг для выпрямления волос BERRYWELL flächenass

Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Berrywell Крем-стайлинг для выпрямления волос BERRYWELL flächenass
Дата: 20-04-2023 8:00:00

Бренд Berrywell я знаю, прежде всего, по восхитительным оттенкам блонда в красках для волос. Вот серьезно, я была блондинкой почти 10 лет и лучших красок не встречала. При том, что цены на средства фирмы очень приятные, я решила попробовать и что-нибудь из косметики. Начала я с необходимого мне средства для укладки и купила крем-стайлинг для выпрямления волос BERRYWELL flächenass.

По идее крем многофункциональный, его можно использовать как для укладки с брашингом, так и как воск, для акцентирования отдельных прядей. Но я обычно ничего не акцентирую, наборот люблю, когда волосы лежат гладким полотном. Поэтому оценивала только с точки зрения «крем для выпрямления».

Упаковка отличная: туба с дозатором, у которой поднимается донышко. Дозатор щедрый, одного нажатия хватило бы на густые волосы до попы. Я чуть-чуть прижимаю кнопку, чтобы получить нужное мне количество.

Крем пахнет, как мне кажется, химическими ягодами-цветами. Запах сильно чувствуется во время укладки, но от волос потом не пахнет. Крем белый, густой, силиконистый. Расход очень маленький: на мою густую шевелюру уже до плеч нужна горошинка. Осторожно: переборщить с кремом очень легко. При этом жирности как таковой не будет, а будет липкость что-ли.
Использовать крем для укладки не так то и просто. Он леко распределяется, но вот дальнейшая сушка, укладка усложняется. Во-первых, он дает определенную липкость волос и их трудно прочесывать. Они очень путаются под струей фена. Во-вторых, волосы дольше сохнут. В-третьих, нужно понимать, что это средство стайлинга: без вытягивания на брашинг он ничего сам по себе не выпрямит.

А вот результат мне нравится, волосы очень плотные, гладкие, тяжелые, хорошо, ровно лежат и не топорщатся. От легкой влажности крем защитит, но если попасть под дождь или сходить в баню, все конечно завьется обратно. Это мне не кератин:)

На частоту мытья не влияет. Я спокойно могу ходить с уложенными волосами 3 дня. И потом еще сухим шампунем намазаться, если нужно. Волосы не сушит, объем не съедает. Но и никаких спец-эффектов не дает. Я так не могу найти достойную замену стародавнему крему «Велла» для выпрямления волос, с которым я укладывалась всю школу


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Дом ~ Тюбинги 120 см ~ Техника ~ Отдых ~ Стройка ~ Мода ~ Тюбинги 90 см ~ Тюбинги 110 см ~ Сад и огород ~ Футбол ~ Акция ~ Мебель ~ Тюбинг ~ Бизнес ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Копчение

Записей не найдено.

Рецепты

Записей не найдено.

Вам будет интересно

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ!!!

Отдельно камер в наличии нет.

+375(44)786-33-87


viber