Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогМодаОна стоит каждого дня ожидания Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil

Она стоит каждого дня ожидания Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil

Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Она стоит каждого дня ожидания Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil
Дата: 20-04-2023 8:00:00

Как я ее хотела, девочки. Я алчно вожделела, мониторила, искала и тосковала. Купить ее можно было давно, но жаба не давала мне потратить 10 тысяч рублей на неновую уже просроченную мазилку. Даже моя бабушка знала, что я "ищу какого-то натариуса", а уж муж сам начала спрашивать, не увенчались ли поиски успехом. Теперь она моя, и я, как и думала, не могу жить без Chanel Notorious Ombre Contraste Sculpting Veil. Ведь компании удалось создать совершенно уникальный цвет: цвет тени на лице.

Какой цвет, какой цвет…

Упаковка, говорят, стандартная как у всех румян Chanel. Прочная. Кисточка — ни о чем. И очень сильный запах. Не скажу, что приятный. Так как других румян шанель у меня нет, я не знаю — свойство это ноториуса или всех аналогичных продуктов.

Пигментирован ноториус скорее средне, ближе к легкому. Нужно и можно наслаивать. Пресован очень плотно, совершенно не сыпется, не крошится и не пылит.  Я наношу своей розовой красоткой  Real Techniques Blush Brush, и вместе они безупречны.

Тщательно потрем пальцем скульптор.

Не менее тщательно потрем пальцем кожу.

Очень подчеркивает рельефы. Имейте в виду.

Ноторуис ложится очень прозрачно, я наслаиваю в 3-5 слоев. Иначе мне его не видно. Зато — никаких пятен, разводов, неестественных границ. Вообще уникальность этого скульптора именно в том, как естественно он выглядит. Я много слышала и видела отзывов про то, что он выглядит грязно. Вероятно такой эффект и может получится на девушках с теплым тоном коже или слишком смуглой кожей. На моей белой коже он выглядит прекрасно. Прямо идеально:))

Цвет кофейный, если в кофе налить много молока. И это был не кофе, а кофейный напиток из летних лагерей моего детства. И он с таким легким лавандовым отливом. Коричневости в нем нет, он холодный, морозно холодный.

Я наношу на пудру или на тон. Но опыт отпуска показал, что это — единственное из моего арсенала"цветное"средство для щек, которое я могу носить на совершенно голую кожу, соло, ничем не перекрывая. Держится тоже хорошо. Часов 8 без поддержек, на пудру или тон — пока не сойдет то, что под ним.
Честно говоря, у Ноториуса всего один недостаток — рано или поздно он закончится, а где я его тогда найду — не известно.

Еще один мой скульптор, уже заброшеный теперь NYX Powder Blush тона Taupe


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Мебель ~ Акция ~ Праздники ~ Тюбинг ~ Авто ~ Дом ~ Мода ~ Футбол ~ Ремонт ~ Отдых ~ Тюбинги 110 см ~ Техника ~ Прочее ~ Бизнес ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Копчение

Записей не найдено.

Рецепты

Записей не найдено.

Вам будет интересно

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ!!!

Отдельно камер в наличии нет.

+375(44)786-33-87


viber