Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогПраздникиНовогодняя искусственная светодиодная ёлка LED

Новогодняя искусственная светодиодная ёлка LED

Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Новогодняя искусственная светодиодная ёлка LED
Дата: 20-04-2023 8:00:00

С каждым днем к нам приближается Новый год. Это год красной огненной обезьяны. А это значит, что встречать Новый год надо очень ярко и обязательно с новогодней елкой. Новогодняя елка в этом году должна выглядеть особенно ярко. Поэтому мы хотим рассказать о новогодней елке, о существование которой знают далеко не все, это искусственная светодиодная елка LED.

Впервые светодиодная искусственная ель появилась еще в СССР в конце 80-х начале 90-х годов. Позволить себе такую роскошь могли далеко не все. Но каждый, кто видел такую ель, просто мечтал стать её счастливым обладателем. Везли елку в союз в основном туристы из Китая, хотя из Германии и других европейских стран тоже привозили. Стоили светодиодные елки очень дорого. Стоимость елки высотой 150 сантиметров можно было сравнить с 3-х месячной зарплатой водителя автобуса.

В чем же особенность светодиодной ёлки? Почему люди были готовы платить баснословные деньги за LED ель?

Ответ кроится в сказочной красоте светодиодной ели. Пушистая, красочная ель, переливается всеми цветами радуги – красота неописуемая. Елка как будто из сказки. Красота ели влюбляла в себя.

Сейчас светодиодные деревья уже не роскошь. Позволить покупку led красавицы может каждый человек. Неизменным осталось лишь одно – сказочная красота. Сотни встроенных в ветви елки огоньков, переливаются всеми цветами радуги. Тысячи иголочек из встроенного оптического волокна несут в себе яркие, насыщенные цвета, превращая Ваш дом в сказочный замок.

Светодиодные елки производят в Китае. Используя технологию встроенных LED диодов и оптического волокна.

Благодаря долговечности материалов используемых в производстве, светодиодные ели служат долго, потребляют мало энергии, не нуждаются в особых условиях хранения.

Светодиодные деревья становятся все более популярные в странах СНГ. Сегодня такие елки украшают не только дома но и офисы, торговые центры, залы и т.д.

Дизайнеры используют LED красавиц для новогоднего декорирования. Использовать ель LED практично и безопасно. Она не имеет посторонних запахов. Точнее она вообще не имеет запаха. Светодиодная модница устойчива к внешнему воздействию, её тяжело повредить, а сломать практически невозможно даже специально.

Светодиодные елки можно использовать внутри помещения или на улице. Как правило для удобной транспортировки и хранения, ели высотой более 150 сантиметров делают двух составными. 

Бронхипрет, подробнее на сайте https://bronchipret.by/ - для лечения кашля при простуде и бронхите у детей и взрослых. Растительный лекарственный препарат для эффективного и безопасного лечения простудного кашля у взрослых и детей с 2 лет. Сила растительных экстрактов помогает в борьбе с воспалением и образованием вязкой мокроты при кашле и бронхите


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Мода ~ Дом ~ Тюбинг ~ Мебель ~ Культура ~ Тюбинги 120 см ~ Праздники ~ Сад и огород ~ Тюбинги 90 см ~ Прочее ~ Авто ~ Бизнес ~ Тюбинги 100 см ~ Ремонт ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Копчение

Записей не найдено.

Рецепты

Записей не найдено.

Вам будет интересно

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ!!!

Отдельно камер в наличии нет.

+375(44)786-33-87


viber