Связаться с нами Работаем в субботу и воскресенье. ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСтройкаНаплавляемая кровля

Наплавляемая кровля


Фото: tubing.com.by фото может носить иллюстрационный характер, Наплавляемая кровля
Дата: 21-12-2022 8:00:00

Наплавляемая кровля – это гидроизоляционный строительный материал, который выпускается на базе полотнища и служит для производства рулонного ковра, применяемого в строительстве и ремонте зданий. Широко применяется для гидроизоляции мостов, оснований домов, тоннелей.

Сегодняшняя наплавляемая мягкая кровля изготавливается при помощи трансформированных битумных образующих. Для ее получения используют СБС (стирол-бутадиен-стирол или "искусственный каучук") и АПП (некоординированный полипропилен, или "синтетический пластик").

Основные качества

Известность наплавляемой кровли обоснована ее уникальными свойствами: долговечностью (способна прослужить 10-30 лет – в зависимости от стройматериала), надежностью, гибкостью, водонепроницаемостью, устойчивостью к различным деформациям и изменениям температуры.

Использование

Данный кровельный материал применяется во всех областях России, в особенности целесообразно его использование в районах с суровыми климатическими условиями. Он необходим при устройстве кровель построек и сооружений различного назначения, изоляции мостов и виадуков, плавательных бассейнов и каналов, подземных сооружений (тоннелей, автомобильных гаражей).

Хранение и перевозка

Чтобы качественные характеристики наплавляемой мягкой кровли присутствовали дольше, требуется правильно ее транспортировать. Рулоны обязаны находиться в определенно вертикальном расположении, на дистанции 1 м и выше от нагревательных приборов, не претерпевать воздействие влаги и открытых солнечных лучей. Транспортировку материала следует осуществлять в специальном крытом автомобильном транспорте, в вертикальном состоянии – в 1-2 пласта по высоте, если вдруг транспортируется в горизонтальном расположении – не больше 5 рулонов.

Монтаж

В случае если осуществляется восстановительный ремонт давнишнего покрытия, необходимо распределять наплавляемую кровлю в 1 ряд. Если устраивается свежий кровельный ковер или выполняются капитальные ремонтные работы, не обойтись без 2 рядов. На ровных и плоских кровлях укладка производится на приготовленное основание с применением пропановой горелки способом наплавления. Иной вариант – наклеить первый пласт мастикой или закрепить механическим способом.


Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Акция ~ Отдых ~ Тюбинги 90 см ~ Стройка ~ Тюбинг ~ Тюбинги 100 см ~ Бизнес ~ Ремонт ~ Тюбинги 120 см ~ Прочее ~ Техника ~ Дом ~ Тюбинги 110 см ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Доставка по Минску 5 руб.