Чемпионат России по футболу

Чемпионат России по футболу
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Еще в прошлом году, а именно — 14 июля 2013 начался Чемпионат России по футболу, в котором принимают участие клубы Премьер-лиги. Окончание данного Чемпионата ожидается уже 14 мая 2014 года. Как известно, уже через месяц начнется Чемпионат Мира по футболу в солнечной Бразилии. Это событие также до невероятности долгожданное.

Предлагаем - тюбинг купить цена

Сейчас любители футбола и его фанаты интересуются всеми свежими новостями и прогнозами, которые только касаются чемпионата.

Футбольный клуб Казани «Рубин» собирается подать протест непосредственно на судейство бригады. По словам футболистов, в игре 23 тура чемпионата с «Ростовом» было не совсем честное и справедливое судейство. В особенности удивило и поразило футболистов «Рубина» удаление С. Рыжикова, который является голкипером. В частности жалуются на судейство бригады Сергея Лапочкина.

Рыжикову дали красную карточку за то, что он добавил немного времени во втором тайме. Он пошел на подкат против А. Дзюбы, игравшего за «Ростов». После такого контакта нападающий упал, а судья в то же время удалил Рыжикова с поля.

По окончанию матча практически каждый футболист «Рубина» заявил о симуляции Артема Дзюбы. На это он в свою очередь ответил, то якобы контакта с Рыжиковым и не было вовсе, однако, не упасть в этот момент он не мог. В связи с подобными обвинениями непосредственно на официальном сайте «Ростова» появилась информация о том, что красная карточка Рыжикова должна быть отменена. Это следует из заявления форварда, которое он составил.

Следует напомнить, что игра между «Рубином» и «Ростовом» прошла еще 30 марта. Победа гостей с минимальным отрывом — 2:1 в игре была интересной и, возможно, даже вполне ожидаемой.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Надувные санки - с братом веселее! - Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива - Треугольный тюбинг - УЕФА оштрафовало ФК «Партизан» - Немецкая биатлонистка подает в суд на IBU - Развивающие игрушки для детей - Dyma-Burn Xtreme - спортивное питание - Сноутюб ВАТРУШКА - Новости футбола - Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде - Катание на тюбинге - Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов - Разновидности детских конструкторов - Как правильно выбрать санки -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки