Джинтропин

Джинтропин
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Одним из самых лучших и эффективных гормонов роста является Джинтропин. Данный бренд за сравнительно короткое время завоевал невероятную популярность, подкрепленную мировым именем. Следует отметить, что данный препарат является намного более качественным, чем многие его конкуренты.

Джинтропин стоит применять не как единственный препарат — потрясающий эффект гарантирован, если его совмещать с инсулином или анаболическими стероидами. Если данные препараты грамотно употреблять, то можно не только достичь до удивления великолепных результатов, но и отлично сохранить их на будущее.

Если комбинировать инсулин и гормон роста, то можно достичь прибавки в мышцах около 8 кг менее, чем за 2 месяца. Однако нужно также помнить, что такая комбинация минимизирует жиросжигающий эффект. Поэтому для того, чтобы и набрать мышечную массу, и довольно быстро избавиться от подкожного жира, данный гормон роста следует сочетать непосредственно с анаболическими стероидами.

Многие спортсмены, занимающиеся профессионально, принимают вместе инсулин, анаболические стероиды и джинтропин, цена которого является не низкой. Данное сочетание способно дать непревзойденный эффект не только в росте мышечной массы, но и в росте силы. Для удержания на постоянной основе полученных результатов гормон роста следует принимать в чистом виде еще около месяца, исключив анаболические стероиды и инсулин. Главное, о чем нужно помнить — это то, что гормон роста должен попадать в организм строго тогда, когда срок действия инсулина будет полностью закончен.

Популярный джинтропин, купить который можно в специализированном магазине, является довольно востребованным у бодибилдеров, в частности — в период сушки. Это можно объяснить тем, что данный препарат занимает первое место по сжиганию подкожного жира. Он способен удержать мышечную массу во время необходимой диеты, при этом еще и удивительным образом наращивая ее.


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×