Как приступить к тренировкам

Как приступить к тренировкам
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Решили приступить к тренировкам, но не знаете, с чего начать? Начните с обучения. На сегодняшний день очень большой объём информации, связанной с различными видами тренировок, находиться в сети интернет. Выбрав себе вид спорта или спортивное направление, поищите статьи на данную тематику, оцените все «за» и «против», если всё удовлетворяет, тогда с энтузиазмом приступайте к тренировкам.

Главное в них – это всегда помнить цель приложения своих усилий, именно она предопределяет успех или неудачу. Правильно поставленная задача в самом начале позволяет избежать кризисных ситуаций в процессе тренировок, то есть позволяет добиться поставленных результатов в минимальные сроки. Наиболее общие рекомендации начинающим будут приведены ниже.

Перед началом тренировок следует обратить внимание на здоровье. Если ничего не беспокоит, то за своим состоянием нужно проследить во время занятий и, в соответствии со своими ощущениями, убрать или добавить те или иные упражнения, гармонизировать нагрузку, определиться с хронологией упражнений в плане тренировок. Если всё-таки существуют определённые вопросы на счёт здоровья, обязательно обратитесь к врачам, это позволит избежать неожиданных неприятностей.

Всякий раз перед тренировкой стоит выполнять десятиминутную разминку. Также небольшая пробежка на дистанцию от 1 до 3 километров настроит организм на тренировочный режим: разогреются мышцы, что позволит избежать травм в последующих упражнениях; участится сердцебиение, то есть сердце подготовится к будущей нагрузке; нормализуется дыхание. Если занятия проходят в тренажёрном зале, то пробежку с лёгкостью можно заменить пятнадцатиминутной ездой на велотренажёре. В процессе тренировки всегда стоит прислушиваться к своему организму и избегать сильных болевых ощущений, чтобы не получить травму. Как известно, перенапряжение мышц даёт обратный эффект простой посттренировочной усталости, поэтому не забывайте про полноценный сон и дни отдыха.


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×