Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде

Лыжники и конькобежцы уже подготовились к Олимпиаде
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Зимние виды спорта в нашей стране очень популярны. В последние годы это также обусловлено тем, что именно в Сочи пройдут Олимпийские игры 2014 года. Первый раз это событие мирового масштаба будет иметь место в субтропиках. Это говорит о том, что любимым спортом можно заниматься где угодно и подстегивает к тому, чтобы и нам самим купить коньки или лыжи. Между тем, подготовка к Олимпиаде близится к завершению, уже построены необходимые здания и комплексы. А как готовятся к соревнованиям спортсмены?

В конце сентября Президиум лыжных гонок разработал и утвердил стандарты отбора лыжников для участия в Олимпийских играх. Уже известно и расписание горнолыжных соревнований. Как обычно, будут представлены спринтерские и дистанционные дисциплины. Первое выступление наших лыжников состоится 9 февраля 2014 года, а Олимпиада откроется 7 февраля. Критериями отбора участников будут их победы на других соревнованиях, которые преимущественно состоятся в январе. В частности, это «Кубок мира» и «Тур де Ски». Также отборочные соревнования пройдут 5-7 января в Сочи. Те, кто займут призовые места, гарантированно станут участниками Олимпиады. Так что спортсменам есть за что побороться.

Глядя на ажиотаж вокруг предстоящей Олимпиады, тоже хочется покататься на лыжах. Подготовиться к сезону следует заранее. Начинать заниматься зимним спортом лучше всего, встав на беговые лыжи. Главное – их правильно выбрать. Не стоит заниматься этим самостоятельно. Обратитесь к инструктору. Хорошо, если вам помогут опытные знакомые или друзья. Итак, вам обязательно понадобятся лыжи, палки, ботинки. Начинать кататься специалисты рекомендуют с деревянных лыж. Палки не должны быть выше вашего роста, да и сами лыжи не должны быть сильно выше головы. Если вы встанете на лыжи первый раз, готовьтесь к тому, что легко вам не будет. Ноги буду разъезжаться, и падений не избежать. Кстати, падать тоже нужно уметь правильно. Лучше всего падать на бок. Вставать лучше без лыж, они очень усложняют процесс. И конечно, надо, чтобы вам кто-нибудь помог.

Другое зимнее развлечение – коньки. Если вы не собираетесь посещать каток часто, вы можете брать их напрокат. Если же вы любите кататься, лучше приобрести свои коньки. Особенно внимательны будьте, выбирая детские коньки. При примерке надевайте теплый носок. Зашнуровывать коньки нужно тщательно, плотно натягивая шнурки начиная с самого основания. Иначе при катании на льду можно травмировать ногу. Проводите время активно и наблюдайте за событиями Олимпиады!


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×