Менхенгладбах упустил победу над Вердером

Менхенгладбах упустил победу над Вердером
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Менхенгладбахская «Боруссия» в 21-ой туре Бундеслиги гостила в Бремене. Соперники не слишком удачно провели последние встречи. Гости проиграли подряд три встречи, хозяева не могли победить уже шесть матчей, потому противостояние на «Везерштадионе» было крайне важно для обеих команд.

Предлагаем - хорошие тюбинги

Для «Вердера» поединок начался неудачно. Уже на 6-ой минуте начудили защитники хозяев. Ассани Лукимия выдал неосмотрительную передачу на партнера, позволив сопернику перехватить ее. Раффаэл шикарным подарком воспользовался и легко переиграл Вольфа.

Бремен руки не опустил, усилив натиск на ворота тер-Штегена. Уже через несколько минут Петерсен в скоростном забеге обогнал соперника и пробил по воротами Менхенгладбаха, голкипер выручил гостей. Давление «Вердера» росло, и вскоре Петерсен получил еще одну возможность отличиться. Прессинг Бремена на чужой половине привел к тому, что Крамер ошибся в передаче, и форвард успел опередить голкипера. Однако тер-Штеген вновь среагировал на выстрел футболиста хозяев и перевел сферу на угловой.

После перерыва характер игры остался прежним. «Боруссия» большими силами оборонялась, пытаясь сохранить нужный результат. «Вердер» же подходил все ближе к взятию ворот. Юнузович отметился попаданием в перекладину с дальней дистанции.

На 72-ой минуте Менхенгладбах мог снять вопросы о победителе. Херрманн не сумел переиграть Вольфа. Спустя 16 минут последовала расплата. Обраньяк со штрафного послал сферу в «девятку». На «Везерштадионе» была зафиксирована ничья (1:1).


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Пейнтбольный клуб Альфа-Север - Кабельные системы обогрева - Фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов - Кондиционер и здоровье - Dyma-Burn Xtreme - спортивное питание - Тюбинги на Канатной дороге - Интернет маркетинг - Регистрация компании ООО, ЧП - Менхенгладбах упустил победу над Вердером - Что подарить на день рождения? - Лазертаг или пейнтбол? - Антигравийная пленка на кузов автомобиля - Андрей Шевченко покинет футбол и займется политикой - Особенные черты горных и городских велосипедов -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(44)786-33-87

Оплата

 

 

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Санки Ватрушки