Обзор боксерского поединка Ломаченко vs Салидо

Обзор боксерского поединка Ломаченко vs Салидо
Фото: Tubing Adrenaline
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Первого марта состоялся долгожданный боксерский поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и мексиканцем Орландо Садидо. Просмотрев бой можно сказать только одно, Тема не раскрыта! Начался бой с очень агрессивных, взаимных выпадов. Оба боксера наносили большое количество ударов, проверяя реакцию соперника, тем самым питаясь найти брешь в защите.

Ближе к средине боя инициатива перешла в перчатки украинского легковеса, удары чаще начали достигать цели, в особенности удары по корпусу и печени. Понимая, что противостоять феноменальной скорости и технике Василия будет очень тяжело, Орландо пытается превратить бокс в уличную потасовку.

Со стороны экс чемпиона появились удары ниже пояса и по затылку, но рефери категорически отказывался их замечать. Ближе к чемпионским раундам, мексиканский атлет провел несколько неплохих атак, нанося огромное количество ударов, которыми он жестоко избивал воздух в ринге, в силу своей неточности. Но нужно отдать должное физической подготовке далеко не молодого Салидо.

В последнем раунде, после сверх быстрой атаки Ломаченко, мексиканец с трудом устоял на ногах и выглядел очень неуверенно. Ближе к концу поединка ситуация повторилась. Нокаут был неизбежным, но прозвучал гонг, который оказался для Салидо спасательным кругом. И все же самым большим сюрпризом оказалось решение судей, три против одного в пользу Орландо Салидо. Это нонсенс и имя ему Реванш!


Бесплатный звонок

Форма заказа

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

Наш: instagram

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×