Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива

Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 20-10-2021 8:06:00

Пейнтбол представляет собой игру, военно-тактической направленности, в которой главной целью является достижение победы команды, путем поражения максимального количества соперников, при этом,исключая попаданий в себя.

В качестве поражающего элемента используют пневматические маркеры, которые стреляют небольшими желатиновыми шариками с водорастворимой краской. Кроме этого в пейнтболе используют красящие и дымовые гранаты и разные светошумовые пиротехнические изделия.

Проводиться игра может на специализированных пейнтбольных площадках. Площадки, как правило, имеют ограждение, а также оборудованы различными прикрытиями и препятствиями. Возможны варианты игры в лесных массивах на достаточно большой территории.

Так как поражающим элементом является шарик с краской, который лопается при ударе и оставляет яркий красочный след, то в игре используют различные защитные элементы одежды. Так, чтобы избежать попадания в лицо и различных повреждений головы, обязательно используют защитную маску. Для защиты одежды от загрязнения на поле боя одевают специальную форму, а также иногда жилеты, наколенники, налокотники, перчатки и другое снаряжение, защищающее тело.

Почему же пейнтбол так подходит именно для корпоративного отдыха? На то есть несколько причин:

  • Пейнтбол — это командная игра, рассчитана может быть на довольно большое количество участников. Все зависит от размера компании, поэтому лучше сразу уточнить у организаторов про оптимальное количество игроков. Игра за команду поможет сблизить коллектив в неформальной обстановке.
  • Игра проходит на открытом воздухе — это, безусловно, пойдет на пользу всем сотрудникам. Кислород, активность, движение — все это поможет размяться и отдохнуть от привычного офиса.
  • Пейнтбол — очень активная игра, в ней проявляются многие качества людей. Активность, сноровка, сообразительность — это важно в данной игре, но кроме этого можно посмотреть на человека в экстремальных условиях и стрессовой ситуации.
  • После игры вы всегда можете расслабиться и отдохнуть — пожарить шашлык, пообщаться и отлично завершить проведенное время.
  • Довольно низкий бюджет мероприятия, стоимость игры в пейнтбол в Минске колеблется от 10 до 20$ в час, зависит от снаряжения, количества шаров, площадки, пейнтбольного клуба и различных дополнительных услуг.

Как видно, пейнтбол — это отличный вариант для проведения корпоратива. В целом, пейнтбол позволяет отвлечься от ежедневных проблем, снять стресс и напряжение, а затем вернуться к работе полностью отдохнувшим человеком, ведь это то, что нужно для удачного корпоратива!

Кроме пейнтбола, всегда можно рассмотреть вариант корпоратива также с очень захватывающей игрой — лазертаг. Основное ее отличие - использование лазерного оружия. Возможно, для кого-то окажется большим преимуществом отсуствие необходимости в защитном комуфляже, ведь при игре в лазертаг не используются шарики с краской.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Надувные санки тюбинг - наши покатушки - Порядок начинается с грядок - Как выбрать тренажёрный зал для начинающих - Пейнтбол — отличный вариант для корпоратива - Санки тюбинг надувные - Владимир Кличко, вновь договорился о бое - Менхенгладбах упустил победу над Вердером - Новый год в мире - Аппаратное похудение - Самые популярные игры в киберспорте - Спутниковое телевидение против IPTV - Горнолыжные курорты - Воскресный отдых на надувных санках - Судьба украинских команд в Лиге Чемпионов 17/18 -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки