Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне

Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

27 июля стартуют тридцатые олимпийские игры в Лондоне, но соревнования начались за два дня до официального старта, что объясняется большим количеством участников. На играх уже случился неприятный инцидент между женской сборной КНДР по футболу и организаторами матча, кореянки отказывались выходить на поле.

Предлагаем - тюбинги для катания купить

Когда две женские футбольные команды Колумбии и КНДР вышли на поле игры и по традиции организаторы матча показали флаги стран соперниц. Но корейки были в недоумении, так как их северокорейских флаг попутали с южным соседством – Республикой Кореи.

Участницы сборной КНДР устроили марш протест и покинули поле игры, они более часа отказывались от участия. Организаторы попросили извинения, они признали свою вину и утверждали, что больше такое не повторится.
После многократных извинений всё-таки бой состоялся, и не зря, корейки забили 2 гола в ворота латиноамериканок.

Такие недоразумения в организации больших спортивных состязаний к сожалению встречаются часто. Напоминаем, что уже были случаи, когда во время награждения озвучили запрещенный гимн Третьего Рейха и пародию на гимн
Казахстана. Также организаторы часто путают флаги и гимны Китая и Китайской Республики – Тайвань.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Сани надувные и уход за ними - C ветерком на тюбингах когда тебе уже 35 + - Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне - Волейбол самый популярный вид спорта - Тюбинг прокат - Турниры по Counter Strike 1.6 - Разбилась самая титулованная в мире спортсменка - Как грамотно выбрать тюбинг? - Ставки на Баскетбол - Надувные санки или катание на воздухе - Ледянки надувные - У женщин никогда не может быть слишком много сумок - Ватрушки для катания - Особенные черты горных и городских велосипедов -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки