УЕФА оштрафовало ФК «Партизан»

УЕФА оштрафовало ФК «Партизан»
Фото: Tubing может носить иллюстрационный характер
Дата размещения статьи: 16-12-2020 23:06:00

Белградский клуб «Партизан» был оштрафован УЕФА на 40 тысяч евро за баннер расистского содержания, который был вывешен его болельщиками. Это произошло во время домашнего матча группового этапа Лиги Европы против лондонского «Тоттенхэма». Игра окончилась вничью с минимальным счетом 0:0.

Предлагаем - тюбинг купить в Гродно

Расистское поведение болельщиков привело к тому, что следующий матч Лиги Европы со стамбульским «Бешикташем» их любимая команда проведет без поддержки, с пустой фанатской трибуной.

Ультрас футбольного клуба «Партизан» известны на весь мир своим хулиганским поведением и агрессивными расистскими выходками. Фанаты белградцев называют себя «Гробари», что в переводе с сербского означает «могильщики» или «гробовщики». Особую неприязнь они испытывают к болельщикам другой белградской команды – «Црвена Звезда». Фанаты обеих команд неоднократно устраивали драки и массовые беспорядки на стадионах, что уже приводило к санкциям в отношении их любимых клубов.

Одной из самых громких выходок сербских болельщиков за последнее время стала массовая драка с болельщиками из Албании, во время матча группового отборочного этапа Чемпионата Европы-2016. Из-за потасовки пришлось отменить матч, потому что дрались между собой даже футболисты.

Руководство клуба «Партизан» выступило с резкой критикой болельщиков сербской сборной и фанатов собственной команды. По их мнению ультрас должны в ближайшее время вести себя прилично и не допускать проявлений расизма на стадионах. По мнению руководителей «Партизана» болельщики должны доказать всему миру, что они не являются хулиганами и варварами, чтобы раз и навсегда избавиться от подобного имиджа.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Как выбрать тюбинг для ребенка - Dyma-Burn Xtreme - спортивное питание - Воскресный отдых на надувных санках - Санки ватрушка - УЕФА оштрафовало ФК «Партизан» - Букмекерские ставки на Бокс - Джинтропин - Выбираем игрушки для девочек - Круги для катания с горки - Двери из массива дерева - выбор разумного человека - Поставить на Скачки - Узнайте больше о современных проигрывателях - Разновидности детских конструкторов - Реал повторно разобрался с Атлетико в Кубке Короля -

# ПОДЕЛИТЬСЯ:


Контакты

а1+375(29)353-56-12

 

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата

 

 

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, оплата системой ЕРИПбанковский перевод, наложенный платёж почтой при получении. Стоимость доставки уточняйте у менеджера по телефону.

 

DMCA.com Protection Status

Информация

 

 

Камера - рассчитана на нагрузку в 150 кг при температуре окружающей среды до -45°С. БЕЗ ЗАПАХА! Наши тюбинги не пахнут «химией» и не выделяют вредных веществ. Ручки - сохраняют пластичность на морозе, прошиты усиленной строчкой. Ткань ПВХ - для чехлов закупается у финских производителей "Scantarp"

Санки Ватрушки